- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если пришла от регистратора, то просто так они писать не будут и он им предоставил доказательства.
Ага, щас! Просто тупо переслали и всё.
Если я скажу : пусть доказывают через суд.
Если автор пойдет в суд. Ему ничего не надо доказывать. В силу статьи 1257. Он автор пока не доказано иного (если никто не будет оспаривать авторство, все закончиться быстро).
РФ суд примет иск, если контент расположен в германии, а домен .org?
Примет. Где бы не находился. Если вас достать не возможно - заблокируют домен на территории РФ (потеряете ru - трафик).
Но и в отношении иностранных лиц/юр.лиц тоже могут выносить решения. Если найдут собственность на территории РФ - взыщут.
Так конкурентов валить можно значит,
Можно. Только это не так просто как кажется.
Сайт, с виду, тоже просто завести, и лежать на печи, смотреть как деньги на "кошельки падают". А начинаешь делать, понимаешь - нет не просто.
я тоже могу липовые доказательства сделать , скрины наклепать в фотошопе...
Если вы, считаете какие либо док-ва липовыми, то вам, это нужно сначала доказать, в силу статьи 56 ГПК.
Vladimirus, выходит нахожу любой сайт, пишу абузу и пусть потом отдувается?
Да. Но вам для этого нужно будет сообщить свои данные. Анонимки не рассматривают. Выше привели заявления.
И если вы, огорчите честного человека, у которого все будет норм. Он потом уже в суд на вас подаст.
Капитализм.
А на тех кто контент ворует. Да сможете подавать. Но опять же, домен блокирует только суд.
Регистратор, сам это делать не может (технически конечно может, но это будет нарушение). Только через обращения суда, или органов гос. власти. РКН, РПН, Наркоконтроль, ну и там еще кто то есть. По обращению физ.лица - нет.
Автор может блокировать сайт, только через суд.
Но опять, же если владелец сайта, знает что контент не его, до суда лучше не доводить.
Ага, щас! Просто тупо переслали и всё.
Нет не тупо тот показал свой сайт типо это моё и у меня на сайте весит.
ТС. посмотрите по веб архиву у кого когда появилась этот текст. если у вас то и доказательства есть.
Сканы чужих паспортов в Инете пачками валяются, либо продаются за баксов 5 с ИНН прописками итд.
Состряпать письмецо дело 2 минут.
Поменять DOM Яндекса, вебархива + сделать скрин еще 2 минуты. :)
Для верности можно купить какой-нибудь старый домен 2000 года и туда лить весь контент конкурентов.
Если будут вопросы на тему: "у вас сайт 2000 года, но статьи не видно в поиске"
Ответ даем такой: Мой сайт запрещен от индексирования, в еду продажи материала непосредственно на сайте.
Ну и все, домен конкурента блокируют либо он удаляет 50% своего сайта:D
---------- Добавлено 06.05.2016 в 20:15 ----------
нет контента в вебархиве, у них закрытый раздел с контентом (якобы, я видел только скриншоты, абуза возбуждена по скринам)
Мой есть в веб архиве, у меня в свободном доступе все.
ebitok, Он пол сайта вашего удалить требует или одну страничку? Если одну страничку и этот контент не ваш, то в чем проблема? Удалить (или заменить на другой) и забыть.
Сканы чужих паспортов в Инете пачками валяются, либо продаются за баксов 5 с ИНН прописками итд.
Состряпать письмецо дело 2 минут.
Ну пусть себе стряпаеться и валяется.
Автор может блокировать сайт, только через суд.
Кроме того, вы можете состряпать такие же бумажки. А если ваш контент, получен законно, то ваши бумажки, могут быть еще круче.
P.S. Вы же не боитесь, что на вас может подать в суд любой человек, по любой выдуманной причине (а любой человек может). Так и тут. Граждане, имеют право обращаться в суд. И любой иск, составленный в соответствии с требования ГПК принимается к рассмотрению. Другое дело что перспектив, у иска может не быть, будут судебные расходы, ну и так далее. А принять - примут, и заседание назначат.