- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Через сервис "Мое дело" пришло уведомление о письме из налоговой, которое "В соответствии с пунктом 5_1 статьи 23 НК РФ должно быть подтверждено в течение 6 дней со дня отправки." (цитата из сервиса)
Открываю, а там вот такое письмо:
http://funkyimg.com/view/2bqhJ
http://funkyimg.com/view/2bqhK
и ещё один лист про наказания за непредоставление информации
Содержание:
1. Предоставьте документы:
2. Вопросы:
Пояснения по следующим вопросам:
с января 2013 работал как ИП и с ЦОП и с Яндексом (один сайт остался на ЦОП, другой перевёл на прямой договор с Я). До этого получал выплаты на вм.
Вопросы по документам:
2. не могу найти акт за один период, чем грозит?
3. как такового списка сайтов в договоре с Партнер-хаб? или они хотят получить его в свободной форме?
4. имеется ввиду какие-то подрядчики (типа студия контента)?
Вопросы по вопросам:
Это вообще што? :) не очень похоже на официальный запрос, особенно "Поясните подробно процесс регистрации в РСЯ?"
Не знаю насколько правомерны будут их действия по отключению р/с и т.д. Хочется отвязаться от них как можно быстрее и без последствий.
У кого есть опыт, подскажите, пожалуйста, как грамотно на всё это ответить, чтобы потом не возникло проблем?
спасибо!
Мне очень сильно кажется, что вам следует задавать эти вопросы не на этом форуме, а лично адвокату по налоговым делам.
Но в любом случае держите нас в курсе
как грамотно на всё это ответить
Перестаньте кошмарить бизнес. ВВП
Такое ощущение складывается, что они кого-то подтянули за зад и собирают свидетелей.
Говорите как есть, скорее всего не вы им нужны, а Яндекс. Налоговая недавно предъявила им иск на 200млн, утверждая что они используя фирмы однодневки, вроде Профит-партнера ), мухлевала с налогами. Яндекс подал ответный иск, теперь судятся. Вот налоговой и нужны "очевидцы".
Правильно ли я понимаю, что на вопросы 1-5 я могу ответить, что "не помню", т.к. некоторые моменты я действительно не помню. Знание ответов на эти вопросы не является моей обязанностью перед налоговой?
Надо бы юристов позвать в топик, напишите кому-нибудь из них в ветке правовых вопросов, попросите помочь в топике советом.
Сегодня получил такое же письмо от налоговой
Перечитал договора, написано, что являются конфиденциальными. Обязан ли я предоставлять копии этих договоров налоговой?
upd. видимо обязан http://www.lawfirm.ru/article/index.php?id=4387 :)
Вчера тоже пришло письмо счастья)
У меня с партнер-хаба были только три выплаты, но кроме договора ничего нету. Напишу в налоговую как есть.
ТС, есть новости? :)
Кому-то еще приходило?
Я вот даже и не помню, в каком году и что было. ИП по УСН, насколько я знаю, не должен вести бухгалтерию, т.е. хранить все эти догора, счета и акты.