- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, друзья. Продвигаю проект под США и в данный момент оставляют комментарии на различных сайтах с ссылкой на свой. Хочется оставить ссылку на самых жирных страницах. Как их найти? Если блог имеет десятки тысяч страниц, то вручную анализировать каждую нереально. Может есть какие-то системы автоматизации, которые могут найти самые авторитетные и максимально "жирные" страницы.
Спасибо за ответ!
Исходящий вес ссылки оценивается не только "жирностью" страницы, но и делиться на количество ссылок на странице. Так что, зачастую лучше найти средненькую страницу, но с минимумом ссылок.
Продвигаю проект под США и в данный момент оставляют комментарии на различных сайтах с ссылкой на свой. Хочется оставить ссылку на самых жирных страницах. Как их найти? Если блог имеет десятки тысяч страниц, то вручную анализировать каждую нереально. Может есть какие-то системы автоматизации, которые могут найти самые авторитетные и максимально "жирные" страницы.
www.leak.info / Internet marketing research
Я вычисляю вес цитирования для 300+ миллионов лучших страниц,
и могу делать выборки из моего списка согласно Вашим желаниям.
Вы можете сами проверять вес цитирования страниц, нажмите
( CITATION RANKING ) кнопку, и впишите URL адрес страницы.
Вес цитирования страниц вычисляется согласно
определению Google PageRank, как вероятность
посещения при случайных переходах по линкам.
по ахрефс можешь посмотреть top pages или pages - best by links. в маджестике закладка pages
по ахрефс можешь посмотреть top pages или pages - best by links. в маджестике закладка pages
Видимо вы не поняли. У меня есть список из 200 блогов, где в комментариях можно оставить ссылку. Нужно узнать, какие страницы на этих блогах имеют больший вес (входящие внешние ссылки, входящие внутренние) и с них проставлять комменты. Учитывая, что блоги имеют от 100 и до десятков тысяч страниц, то каждый пересмотреть, все страницы проверить - это пол жизни займет :)
Koroluk1990, парсинг страниц в индексе гугл=>массчек на MR/PA.
Koroluk1990, парсинг страниц в индексе гугл=>массчек на MR/PA.
Да, именно MR\PA интересует. Не подскажете, как это реализовать или где заказать?
Видимо вы не поняли. У меня есть список из 200 блогов, где в комментариях можно оставить ссылку. Нужно узнать, какие страницы на этих блогах имеют больший вес (входящие внешние ссылки, входящие внутренние) и с них проставлять комменты. Учитывая, что блоги имеют от 100 и до десятков тысяч страниц, то каждый пересмотреть, все страницы проверить - это пол жизни займет :)
зачем все, ты же смотришь топ
Koroluk1990, массчек - бесплатный netpeak checker. Парсить индекс- тут уж чем угодно.