Куплю домены net com от 2х лет

A
На сайте с 28.04.2016
3
1261

Куплю домены com net (возможны и другие забугорные зоны). Главный критерий - регистрация не меньше чем 2 года!

Желательны следующие тематики:

Arts, Careers, Education, Kids, Family, Parents, Hobbies, Home and Garden, Laws, Pets, Religion, Design, Health, Astronomy (Magic), Traditions, Ecological problems.

Так же возможны:

Food, Game, Weight loss, Celebrity, Gadget, World wide news, Sport, Travel, Fashion, Music, Auto.

*Важно, что бы у домена была приватная регистрация. Всякие тиц, пр (хотя его 16 апреля полностью убрали) як и другие каталоги мне не нужны.

*Хотелось бы, что бы регистратор был гоудедди.

ВАЖНО: Домены в ветке не светим, отправляем мне в лс, в ветке можете оставлять свои контакты (предпочтительно лс на форуме, аська, мыло).

Насчет цены - все индивидуально, по астрономическим ценам брать не буду, но брать буду много. Пишите Ваши предложения - рассмотрю все варианты доменов!

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
antoniosss:
Насчет цены - все индивидуально, по астрономическим ценам брать не буду, но брать буду много. Пишите Ваши предложения - рассмотрю все варианты доменов!

Что значит "по астрономическим ценам"? Укажите конкретные ориентиры по ценам, уважайте время других.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
A
На сайте с 28.04.2016
3
pegs:
Что значит "по астрономическим ценам"? Укажите конкретные ориентиры по ценам, уважайте время других.

Примерно 20-30уе за 1шт, но возможны исключения.

ВАЖНО: Забыл указать, что транслиты меня не интересуют.

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Есть в наличии прилично таких. Часть вместе с сайтами от 2 до 7 лет.

Держал из за PR. Теперь смысла мало и готов расстаться не дорого.

стучите в ICQ 131692719 либо в личку.

Продам ссылки с качественных англоязычных сайтов (/ru/forum/978225) и Ссылки с англоязычных сайтов образовательной тематики Институты, essay education (/ru/forum/978287)
D7
На сайте с 22.12.2010
272

anecdote_info ? (тиц не определен)

DG
На сайте с 23.03.2011
86
antoniosss:
Примерно 20-30уе за 1шт, но возможны исключения.

*Исключения до какой суммы?

*Регистрация + продление в .com получается около 20 $,а где же профит?

A
На сайте с 28.04.2016
3
domen7:
anecdote_info ? (тиц не определен)

Нужны ком, нет либо забугорные зоны, инфо больше к международным относиться. Плюс на вашем домене нет приватной регистрации и с доменом уже ассоциируются ваши данные.

Dr.G:
*Исключения до какой суммы?

*Регистрация + продление в .com получается около 20 $,а где же профит?

1)Исключения обговариваются отдельно, но думаю до 50уе (при условии, что у домена длинная непрерывная регистрация).

2)Что за профит ? не совсем понял.. просто сейчас из-за обвала пр многие домены обесценились и стоят не больше номинала, по этому я и готов выкупить их...если, что-то есть предлагайте в лс!

PoleVeter
На сайте с 05.01.2013
87

Продал antoniosss десяток хороших доменов.

Рекомендую к сотрудничеству.

[Удален]

Несколько доменов были проданы antoniosss . Спасибо за сделку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий