- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
бггг.. это ж скока процессов запущено, 150+?
Один процесс. 3proxy через потоки работает.
Пока до простых пользователей дойдут эти ipv6, пидорасня всякого разного рода (спамеры, парсеры, флудеры) уже давно в бан загонят популярных проектов, убьют тему одним словом
Один процесс
штэ? один конфиг тянет более-менее 500-700 строк, дальше начинаются траблы
штэ? один конфиг тянет более-менее 500-700 строк, дальше начинаются траблы
У меня все работает. Как писал выше - тестировал под нагрузкой.
Вы просто не умеете готовить 3proxy. 2-ух процессорная машина спокойно держит 64к IP адресов из разных /64. И выдерживает нагрузку в 5000 запросов в секунду на разные прокси порты.
Я особо не разбирался, но похоже это уже ограничение архитектуры 3proxy.
Да что Вы такое говорите, ну научите :)
дык не надо штучно назначать )) и будет щасте
Ну штучно то может и не надо, а как назначать если идет RANDOM из сети /48. Тут диапазон не прокатит.
---------- Добавлено 03.05.2016 в 21:50 ----------
Что то Вы батенька глупости говорите.. У Вас сервер ляжет еще на моменте старта конфига. Ни у кого не работает - у Вас работает. Вы вообще представляете как обработать хотя-бы 10к IPv6, при этом КАЖДЫЙ из разной сети /64 ? Это Вам не 64 сетку повесить по порядку.
Что то Вы батенька глупости говорите.. У Вас сервер ляжет еще на моменте старта конфига. Ни у кого не работает - у Вас работает. Вы вообще представляете как обработать хотя-бы 10к IPv6, при этом КАЖДЫЙ из разной сети /64 ? Это Вам не 64 сетку повесить по порядку.
Я представляю и у меня работает.
Требуется тюнинг sysctl + небольшая настройка в 3proxy.
Все.
CentOS 7 + 3proxy из trunk.
ну пошли городские легенды.. у 3п есть свои баги, а у вас все работает: так конечно жы бывает
сисцтл не имеет вообще никакого отношения к ограничениям пакета - единственно что вы сможете запупырить 100500 потоков, но на количество исполняемых строк конфига это никак не повлияет
CentOS 7 + 3proxy из trunk
главный залог прогруза - это побольше незнакомых слов: у вас видимо какой то свой транк, а то транк здорового человека, никакого отношения к софтовому пакету не имеет
это кстати очень надежные показатели
# wc -l /usr/local/etc/3proxy/100500k.cfg
105381888000 100500k.cfg
не хочу вас огорчать, но у конфига на 64 к позиций размер будет +20 строк ;) а никак не 1547
не хочу вас огорчать, но у конфига на 64 к позиций размер будет +20 строк ;) а никак не 1547
Может быть мы о разных задачах говорим? Мне нужно было поднять на 64к проксей, 1 порт IPv4 -> 1 адрес IPv6?
Если вы не заметили, у меня 65539 IPv6 адресов на интерфейсе, столько и директив proxy в конфиге, остальные 8 строк это собственно конфиг 3proxy.
На остальную вашу желчь реагировать не буду. Если не смогли настроить сами - это абсолютно не значит, что это невозможно, а лишь говорит о вашей квалификации. Там все очень просто.
Может быть мы о разных задачах говорим? Мне нужно было поднять на 64к проксей, 1 порт IPv4 -> 1 адрес IPv6?
На остальную вашу желчь реагировать не буду. Если не смогли настроить сами - это абсолютно не значит, что это невозможно, а лишь говорит о вашей квалификации. Там все очень просто.
ога... мы именно об этом и говорим )) 64к проксей в вашем варианте это 64 к строки + еще несколько десятков строк доп.конфы.. а вы показываете конфу на 65.5к строк ;) что говорит о том что у вас лишних полторы штуки строк, либо от ваших фантазий, либо от цитаты каких нить стихов в комментах
Вы мне сейчас пытаетесь доказать, что я денег с клиента взял зря за настройку и он сейчас не очень доволен результатом? 🤣
Не смешите ради бога, займитесь делом лучше. Вам что либо доказывать дальше поэтому вопросу смысла не вижу никакого.