Покритикуйте пожалкйста канал

12
A
На сайте с 29.04.2016
44
1234
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Звук ужасен, нужен получше микрофон. За картинки может быть бан. Оптимизация крайне плохая, потому и с просмотрами такая ситуация

.net
SG
На сайте с 08.02.2007
175
Дмитрий_Combox:
Звук ужасен, нужен получше микрофон. За картинки может быть бан. Оптимизация крайне плохая, потому и с просмотрами такая ситуация

А что не так с картинками там?

A
На сайте с 29.04.2016
44

Звук вроде исправил, купил конденсаторный микрофон. А что с картинками??? очень мало информации дали, я обратился за помощью, вопросов море. А всего 2 ответа. Расскажите подробнее что исправить.... Спасибо за понимание:(

D8
На сайте с 15.07.2015
65

Не оформлена главная страница, превью не цепляет, на канале винегрет из видео, подписчики накручены

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Animatroniks:
Звук вроде исправил, купил конденсаторный микрофон. А что с картинками??? очень мало информации дали, я обратился за помощью, вопросов море. А всего 2 ответа. Расскажите подробнее что исправить.... Спасибо за понимание:(

Лучше брать картинки из самого видео, т.е. скрины использовать немного подоформив. Тут использованы чужие картинки, что в любой момент = бан от правообладатель и можно не спорить по данному поводу, мол другие делают чего я не могу, этот вариант не прокатит, если забанят. Этот канал вообще не канал еще, нужно оптимизировать, сделать превью из своих же видео, не спамить и прочее и тогда будет похоже на что-то дельное + регулярность выхода видео в одной теме играет все же роль.

A
На сайте с 29.04.2016
44

Спасибо!!! Очень ценная инфа. Учту буду исправлять.

A
На сайте с 29.04.2016
44

А что нельзя чуть чуть накрутить подписчиков? Ну для вида канала. А то совсем без подписот, как то отпугивает.

D
На сайте с 06.07.2015
9

да никто не смотрит на эти подписки, ни в коем случае не крути подписчиков, самое главное интересный контент, цепляющий заголовок

AU
На сайте с 11.05.2012
45

зачем разные тематики в кучу валить?

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
A
На сайте с 29.04.2016
44

Исправлю. А какое название выбирать для видео. нч, сч или вч? И в последнем видео я опубликовал без тегов вообще и оно опередило предидущее, парадокс

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий