индексация остальных страниц сайта

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
299

Доброго времени суток всем.

Зарегистрировал сайт в яндексе. Только главную страницу.

Как понимаю, все остальные страницы яндекс должен автоматически проиндексировать?

При проверке выдаёт только зарегистрированную главную.

Может остальные страницы необходимо как-то ещё регистрировать?

И влияет ли выдача в яндексе остальных страниц от наличия внешних ссылок на эти страницы? И как влияет?

Характеристики станков (http://metstanko.ru)
[Удален]

Сколько времени прошло после регистрации?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

если у Вас на сайте нормальная навигация (например, без ява), т.е. чтоб поисковый робот мог по ней нормально пройтись, то просто подождите, видимо прошло мало времени

как проверяете? нужно смотреть здесь. На всякий случай проверьте сайт с www и без

остальные страницы можно не регистрировать, если, как я уже сказала, на сайте нормальная навигация

Lacry:
И влияет ли выдача в яндексе остальных страниц от наличия внешних ссылок на эти страницы? И как влияет?

Влияет, ссылочное ранжирование действует не только на первую страницу, но и на внутренней. Будет правельней (для пользователей лучше), если какой-то конкретный запрос будет выводиться не на первой странице, а на нужной внутренней.

Диол :)
Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

В пределах месяца нормальный срок для индексации сайта, так что ждите

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
seoneting:
Сколько времени прошло после регистрации?

три недели

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
Olya:
если у Вас на сайте нормальная навигация (например, без ява), т.е. чтоб поисковый робот мог по ней нормально пройтись, то просто подождите, видимо прошло мало времени
как проверяете? нужно смотреть здесь.

Да, проверяю здесь.

Навигация подходящая, внутренние ссылки - обычные текстовые.

Что ждать нужно, знаю. "москва тоже не сразу строилась" :)

но вот интересует что: если яндекс проиндексировал индексную страницу сайта, а остальные нет, то позже это сделает? То есть, как повезёт? (в зависимости от разных факторов).

То есть, поисковик может проиндексировать сначала индекс.рнр, потом отдельные внутренние страницы, через месяцок ещё десяток внутренних и т.д.? Не все страницы сразу индексируются? (если поисковие без затруднений проходит по сайту)

Или же, например, до 3-4 клика скажем, а остальные когда-нибудь потом?

G
На сайте с 06.07.2006
46

Успокойтесь и ждите. На одном из моих сайтов проиндексированной была только главная страница на протяжении двух с половиной месяцев.И это несмотря на то, что постоянно проводилась регистрация в каталогах и обмен ссылками. Бэки росли, тИЦ увеличивалася, а количество проиндексированных страниц не изменялось. Причем, я думал первоначально, что ошибка с html-кодом, но на данном шаблоне был реализован еще один сайт, который практически сразу полностью был проиндексирован (по времени, оба сайта были запущены почти одновременно)

Lacry
На сайте с 08.11.2006
37
goglov:
Успокойтесь и ждите.

Всем спасибо. Будем ждать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий