Переписать контент = снять фильтр?

S
На сайте с 07.03.2011
69
1126

Площадка под Пандой с октября 2014. Времени сайту почти не уделял. До этого в Гугле ранжировался неплохо, сейчас решил попробовать поднять с колен. Начал проверять контент на копии. Оказалось, что многие трафиковые (до фильтра) страницы нагло "скопипащены". Уникальность их сейчас от 10% до 50%. Когда угнали контент - сказать затрудняюсь, но одно знаю точно - что-то до фильтра, что-то после)

Вопрос: стоит переписывать весь неуникальный на данный момент контент, чтобы освободиться от оков Панды?

E
На сайте с 21.09.2009
283

для начала абуза в DMCA попробовать отправить. Вещь действенная если примут.

Виктор
На сайте с 18.10.2010
90

у меня тоже площадка с октября 14го под фильтрами. Все тексты тоже растащены. Правда большинство с моей линковкой. Тексты переписал до 95% уника по адвего. результата тупо ноль.

надо со ссылочным разбираться. искать переспам прямыми анкорами.

Много картин (http://art-on-line.com.ua)
S
На сайте с 07.03.2011
69
Тексты переписал до 95% уника по адвего. результата тупо ноль.

А как давно переписывали?

P
На сайте с 27.10.2014
236

shinas, открывайте новый сайт. Мне помогло. Времени убьете больше на попытки вытащить из-под фильтра (и денег).

Если один хер переписывать собираетесь, то пишите с нуля на новом домене.

S
На сайте с 22.10.2008
121
Pliny:
shinas, открывайте новый сайт. Мне помогло. Времени убьете больше на попытки вытащить из-под фильтра (и денег).

Если один хер переписывать собираетесь, то пишите с нуля на новом домене.

Тоже пошли этим путем. До этого 2 года потратили на вылизвание старого сайте и без результатовю

AR
На сайте с 01.04.2012
78

Рекомендую ряд советов из этой темы - /ru/forum/931759

Но всё одно, многие в случаи Панды, начинают пытаться продавливать проблемный домен ссылками, соцсетями и прочее, но не бросают проект, над которым 2-3 года в поте лица трудись, дабы выскочить из под фильтра. Ну и как бы зря.

Если спустя 5-8 месяцев от Гугла ноль реакции на новый контент и оптимизацию, то смело можно запускать новый проект или склейка доменов! Всё что угодно, но только не верить гугловской бредятине, в виде подобной лапши на уши:

• Создавайте страницы в первую очередь для пользователей, а не для поисковых систем.
• Не вводите пользователей в заблуждение.
• Задайте себе такие вопросы: чем уникален ваш сайт, что делает его полезным для пользователей, почему они возвращаются на него снова и снова? Ваш сайт должен выделяться среди конкурентов.

ага, лет через 5-8 может Гугл и обратит внимание на ваши изменения, так как сам домен уже постареет, по отношению к новичкам )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий