- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
anthony_, серьезная портянка...
Мы 4 года назад вошли в интернет бизнес по очень конкурентной казалось бы нище и стали лидерами.
5 месяцев назад запустил контентный проект - считаю, что он будет актуален и через 5 лет - большинство людей все также пользуются Яндексом и Гошей для поиска нужной информации. Попадают на сайты, которые можно и нужно монетизировать.
За сколько времени вышли в плюс? Если вышли.
Так да. Бывает. Если много сайтов параллельно развивать несколько точно выстрелят и будут кормить. Но это и вложения серьезные и рисковые. И нужно постоянно добавлять новые в коллекцию, т.к. сегодня эта парочка со щитом, а после нового алгоритма на щите. Если вдруг повезло и первые сразу же сказали бинго, то нельзя останавливаться. Чем меньше выборка, тем выше риски. Т.е. в любом случае сайты нужно рассматривать как полноценный бизнес, а не как контентные информационники, которые наполняй и будет счастье. У одного будет счастье, а сотня будет разводить руками.
---------- Добавлено 17.11.2016 в 22:49 ----------
Ну и, конечно, фраза anthony_, что бизнес - это не сайты, а сайты - это не бизнес - очень сильная и в точку. На 100% отражает действительность и показывает направление, которое может привести к успеху в деле при помощи сайтов.
признайтесь что намного приятнее посмотреть видео и найти решение своей проблемы, нежели читать длинные посты на блогах которые заточены под поисковики!
Это кому как 😂.
Мне вот, к примеру, в принципе гораздо удобнее читать текст, нежели смотреть видео.
Ну т.е. чтобы мне посмотреть видео - мне для этого нужна серьёзная причина, я должен уже откуда-то знать, что именно это видео мне стОит посмотреть :p.
Это мое личное мнение, вы конечно же можете и не согласиться!!!
Ну вот я как раз и не соглашаюсь 😂.
Но я лично считаю что текстовые сайты уже потихоньку уходят и им на замену пришел ютуб, признайтесь что намного приятнее посмотреть видео и найти решение своей проблемы, нежели читать длинные посты на блогах которые заточены под поисковики!
Дружище, а сколько книжек Вы прочли в своей жизни? Больше десятка?
Я знаю, что число малограмотных людей в последние пару десятилетий увеличилось. Однако вы не составляете большинство.
За сколько времени вышли в плюс? Если вышли.
Так да. Бывает. Если много сайтов параллельно развивать несколько точно выстрелят и будут кормить. Но это и вложения серьезные и рисковые.
Инвестиции - быстро окупились, через пол года - мы точно работали в плюс. Про развитие сайтов параллельно и что "кто-то точно выстрелит" - это не к нам! Не профессиональный, студенческий подход, это ко всяким БМ и прочим инфо-бизнесменам.
Можно развивать несколько ниш одновременно, если ты в них разбираешься и они тебе просто интересны, например - авто и строительство, тогда все будет ок.
---------- Добавлено 11.12.2016 в 17:31 ----------
Дружище, а сколько книжек Вы прочли в своей жизни? Больше десятка?
Я знаю, что число малограмотных людей в последние пару десятилетий увеличилось. Однако вы не составляете большинство.
Поддерживаю! Несмотря на интернет и возможность читать - народ тупеет, общество потребления. Текстовые сайты - будут всегда, на них держится Интернет.
Кстати, мы тоже на текстовом форуме, а не на Twitch общаемся! Есть информация, которую нормально донести можно только с помощью текста. Есть медия журнал, а есть - ТВ канал, это разные СМИ.
Создание видео процесс трудоёмкий и конкуренция не велика, а следовательно и вадор информации тоже.
Cмотря какое видео, если действительно интересный продукт - то он всегда будет в цене, говорю как бывший киношник. А если просто обзоры, консалтинг, просто влоги - на youtube уже приличная конкуренция.
Считаю, что начинать никогда не поздно… просто не рассчитывайте моментально разбогатеть)
Привет! Вопрос "не поздно?" зависит не от времени, а от человека)
Я вот поставил кучу целей на 2017 год, наконец то нашел единомышленника еще в 2016 - будем действовать! А копейки для каждого свое понятие )
не поздно, конечно.
тем более с таким опытом и командой.
я только начинаю и вообще один, так что, давайте без пессимизма на форуме и в действиях)
Опыт команда это все хорошо... у многих этого нет....
но нужна идея...
не думаю, что тс хочет зарабатывать на контекстной рекламе