- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем на одном сайте обнаружил что владельцы читают мои личные сообщения, когда же я им это написал они начали меня высмеивать, но самое интересное - там нет возможности удалить ни личные сообщения ни аккаунт, на мою просьбу это сделать они меня послали далеко и надолго.
Теперь вопрос - можно ли как то повлиять на владельцев сайта и заставить их стереть мои персональные данные? Заранее спасибо за любые советы
Vann, Какие именно сообщения, это ЛС, комменты, ответы на форуме, или еще что?
личные сообщения хотел бы удалить как минимум а в идеале целиком аккаунт и личные сообщения с комментариями.
это не обычный форум а где посты как на вордпрессе идут и к ним комментируют только посты создает любой желающий а не владелец сайта как это на вордпрессах обычно. Был раньше скрипт такой движок не помню как называется :(
Это не персональные данные, а информация о личной жизни. Персональные данные - это ФИО + что-то еще. Даже просто ФИО не персональные данные.
Пример: "Иванов Иван Иванович" - это не ПД, удалить на законном основании не получится потребовать. "Иванов Иван Иванович 1975 года рождения" или "Иванов Иван Иванович, уроженец города Москва" - это персональные данные.
понял спасибо!
если честно, на удивление владелец ресурса проявил необыкновенную для нынешнего времени мудрость - написал сейчас письмо с извинениями поэтому вопрос я думаю можно закрывать.
Если сказать что я удивлен это не сказать ничего но факт есть факт.
Всем спасибо за советы!
Vann, владелец осознаёт, что на дворе рыночные отношения и проявил благоразумие, что бы не создавать себе на пустом месте проблем.
А многие да, не признают свою вину даже когда появляются проблемы..
Все что попало в интернет - там навсегда остается.