Как заставить удалить мои персональные данные?

V
На сайте с 20.12.2006
93
1526

В общем на одном сайте обнаружил что владельцы читают мои личные сообщения, когда же я им это написал они начали меня высмеивать, но самое интересное - там нет возможности удалить ни личные сообщения ни аккаунт, на мою просьбу это сделать они меня послали далеко и надолго.

Теперь вопрос - можно ли как то повлиять на владельцев сайта и заставить их стереть мои персональные данные? Заранее спасибо за любые советы

--------------- Сайтеса (http://sitesa.ru) - первый антивирус для сайтов, скажите "нет" взлому!
Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

Vann, Какие именно сообщения, это ЛС, комменты, ответы на форуме, или еще что?

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
V
На сайте с 20.12.2006
93

личные сообщения хотел бы удалить как минимум а в идеале целиком аккаунт и личные сообщения с комментариями.

это не обычный форум а где посты как на вордпрессе идут и к ним комментируют только посты создает любой желающий а не владелец сайта как это на вордпрессах обычно. Был раньше скрипт такой движок не помню как называется :(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Это не персональные данные, а информация о личной жизни. Персональные данные - это ФИО + что-то еще. Даже просто ФИО не персональные данные.

Пример: "Иванов Иван Иванович" - это не ПД, удалить на законном основании не получится потребовать. "Иванов Иван Иванович 1975 года рождения" или "Иванов Иван Иванович, уроженец города Москва" - это персональные данные.

V
На сайте с 20.12.2006
93

понял спасибо!

если честно, на удивление владелец ресурса проявил необыкновенную для нынешнего времени мудрость - написал сейчас письмо с извинениями поэтому вопрос я думаю можно закрывать.

Если сказать что я удивлен это не сказать ничего но факт есть факт.

Всем спасибо за советы!

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Vann, владелец осознаёт, что на дворе рыночные отношения и проявил благоразумие, что бы не создавать себе на пустом месте проблем.

А многие да, не признают свою вину даже когда появляются проблемы..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
H
На сайте с 12.09.2015
17

Все что попало в интернет - там навсегда остается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий