Уникальные картинки - так ли важно?

12
I1
На сайте с 02.11.2015
26
gregoro:
Добрый день!

Подскажтите, плз, как по вашему - насколько влияет уникальность картинок в статьях на индексацию?

Т.е. текст статьи уникален на 100%, а картинки стянуты с буржунета, допустим...

Если своих классных нет, лучше стынуть.

По моему опыту: картинка должна вызывать либо положительные, либо отрицательные эмоции - но сильные! Берете текст вставляете в него картинку, и делаете несколько вариантов с разными картинками, а потом все это в гугл аналитик под эксперемент. Итог получите и сами для себя решите.

G
На сайте с 28.02.2016
60

Ок)

Да тут иллюстрация к кулинарно-производственным процессам определенным нужна...

Но ее трудновато снять самим, да еще и хорошо. Грубо говоря, попробуйте качественно снять процесс сворачивания молочного белка)

А про гугл аналитикс - интересный момент...

Погуглил и был приятно удивлен, что оказывается, инструмент A/B тестирования в него уже встроен! Спасибо за информацию!

Я правильно понимаю, что на момент тестирования все страницы для теста (кроме одной) лучше закрыть от индексации?

zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

и как я седьмой год без уникальных картинок продвигаю, ума не приложу. возможно, от тематики зависит, но труба со всех ракурсов труба, впрочем как и кирпич.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
gregoro:
Ок)
Я правильно понимаю, что на момент тестирования все страницы для теста (кроме одной) лучше закрыть от индексации?

Я не закрываю. В яндексе бывает интересно посмотреть на статистику тестируемых вариантов.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217
gregoro:

При том, повторюсь, брвть из буржунета. Т.е. нашим юзерам приесться они не должны по-любому, т.к. по буржунету они не бродят...

Этого Вы точно знать не можете... Так что имеет смысл ещё проверить картинки на частоту использования в сети и не брать совсем уж заезженные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий