Пополнение физ. лицами Агенсткого Акка

12
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
1218

Добрый день, прочитал тему /ru/forum/880674 вроде пишут что как-то можно сделать так:

Чтобы клиент как ФИЗИК сам мог пополнять свой аккаунт, например через карту.

ps: у меня Агентский договор на ЮрЛицо.

Возможно?

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Виталий Макаркин:
Возможно?

Невозможно.

Если у Вас агентский договор на юрлицо, очень советую эти вопросы задать своему менеджеру в Директе, там Вам подробно распишут как и чего.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Масяня:
Невозможно.
Если у Вас агентский договор на юрлицо, очень советую эти вопросы задать своему менеджеру в Директе, там Вам подробно распишут как и чего.

но сам я как физик могу платить верно? потому что я сам себя как физика плательщика добавить смог

С
На сайте с 23.07.2015
57

Можно, создаёте плательщика физ. лицо и там несколько вариантов оплаты Вам будет предложено

Своим клиентам мы счета выставляем на их реквизиты.

..
Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Сервантес:
Можно, создаёте плательщика физ. лицо и там несколько вариантов оплаты Вам будет предложено

Своим клиентам мы счета выставляем на их реквизиты.

Выставляете счета из интерфейса яндекс? или просто скиньте нам на qiwi а мы проплатим (через свою карту)...

С
На сайте с 23.07.2015
57

из интерфейса. отправляем им на емайл - они уже оплачивают.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Сервантес:

ок то есть завести аккаунт, и потом "отдать его клиенту не как нельзя" - жаль.

---------- Добавлено 28.04.2016 в 15:24 ----------

Сервантес:

хотя в интерфейсе не вижу как отправить СЧЕТ на оплату картой для физ лица... там только кнопка оплатить есть, как ее по email отправить

---------- Добавлено 28.04.2016 в 15:29 ----------

может там как надо Общий/Не общий счет сделать? хотя у клиента несколько РК(компаний в его аккаунте) и ему удобней на эти компании общий счет... или под ОБЩИМ подразумевается общий счет МОИХ клиентов (всех)

С
На сайте с 23.07.2015
57

на физлицо мы делали оплату с карты (он нам переводил на наши, потом мы уже сами) и печатью квитанции для оплаты в банке, которую клиент оплачивал самостоятельно..

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Сервантес:
на физлицо мы делали оплату с карты (он нам переводил на наши, потом мы уже сами) и печатью квитанции для оплаты в банке, которую клиент оплачивал самостоятельно..

вобщем чтобы убрать денежные отношения между мной и клиентом (как физ лицо так и ЮрЛицо) и напрямую их на ЯндексПереключать...

Только выставление счета я так понимаю (карту сразу можно игнорировать)?

а яндекс деньги и вебмани также?

ps: просто если принимать деньги на свою карту на УСН это получается 6% надо еще уплатить налога.

P7
На сайте с 17.07.2011
71
Виталий Макаркин:

УСН это получается 6% надо еще уплатить

Когда мы открывали турфирму, были такие же вопросы про УСН.

На сколько помню, никакие налоги не платятся, когда тебе переводят сумму при договоре комиссии или как-то так. Так как эти деньги являются буферными, а не твоим доходом.

Турист платит турфирме 100 000, турфирма эти деньги перечисляет туроператору имея 10% комиссии. Но турфирма не платит налог с 100 000 при перечислении суммы от туриста к ней. Так бы все разорились. Она платит налог с комиссии которая - 10%.

Это в бухгалтерии лучше расскажут, не помню точно как называется этот тип сотрудничества и договора с клиентом.

Возможно поможет.

Хотя Директ, где-то год с лишним менял формы сотрудничества, возможно что-то закрутили.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Petrovich77:
Когда мы открывали турфирму, были такие же вопросы про УСН.
На сколько помню, никакие налоги не платятся, когда тебе переводят сумму при договоре комиссии или как-то так. Так как эти деньги являются буферными, а не твоим доходом.
Турист платит турфирме 100 000, турфирма эти деньги перечисляет туроператору имея 10% комиссии. Но турфирма не платит налог с 100 000 при перечислении суммы от туриста к ней. Так бы все разорились. Она платит налог с комиссии которая - 10%.
Это в бухгалтерии лучше расскажут, не помню точно как называется этот тип сотрудничества и договора с клиентом.
Возможно поможет.
Хотя Директ, где-то год с лишним менял формы сотрудничества, возможно что-то закрутили.

Это не форма налогооблажения "доходы минус расходы"?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий