Блог sliderxxx, на котором планируется палево тем

P
На сайте с 12.12.2015
4
_Snake_:
Эм, это гениально! Только скажи, как сайт положить ддосом, на 1-4 недели?

бот сеть на 30-50к машин (зависит от самого сайта). мы кстати не та том форуме чтобы это оюсуждать

_Snake_:
Кто должен быть админом того сайта, который ложишь, чтобы не замечать столько времени, что его сайт в дауне? И сколько бабла уйдёт на прокси для такой ддос атаки?

ну увидил ты, лежит твой сервер. и че ты будешь делать? а бабло и не всегда нужно. кто работает в фарме с начала 00, почти у каждого имеется своя бот сетка.

---------- Добавлено 30.04.2016 в 08:03 ----------

JungleBox:
Ну раз одмин ни че не делает с тем что сайт досят значит и профита там нету. Про денежные сайты вряд ли админ/модер/любая тех поддержка забудет.
Комментатор хотел выпендриться как воровал сайты без дохода!🙅

я и не говорил что я этим занимался, сказал что была такая тема

вот как пример

http://*******/1SVcYgC

лежит около месяца. ты даже не представляешь какой там доход в сутки был

upd чет ссылка под звездочки ушла.

домены под бурж (http://tiny.cc/5z75ay)
JB
На сайте с 09.05.2014
243

Cloudflare не?

скинь ссылку нормально, посмотрим)

не гипертекстовую а просто _

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Докатились. Следующая тема видимо будет - как ограбить банк 😒

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Psilocybin:
ну увидил ты, лежит твой сервер. и че ты будешь делать?

Ответ может показаться, слишком не предсказуемым! Я напишу админам. 🍿

---------- Добавлено 30.04.2016 в 11:33 ----------

Psilocybin:
бот сеть на 30-50к машин (зависит от самого сайта).

Удивительно и как народу раньше не пришло в голову ддосить конкурентов? На самом то деле, всего то надо 30-50к прокси. Наверное просто честные все! 😂

P
На сайте с 12.12.2015
4
_Snake_:
Ответ может показаться, слишком не предсказуемым! Я напишу админам. 🍿

речь о том что не каждую атаку можно отбить. выше скидывал ссылку, что месяц сайт лежит.

не какие админы не помогут если под гигабит ddos

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Psilocybin:
речь о том что не каждую атаку можно отбить. выше скидывал ссылку, что месяц сайт лежит.

Более того, если мои белые проекты ДДОСят, и сервера где они находятся без защиты - админы сами настаивают, что бы я забрал свои сайты и от них валил нафиг.

Минимальная защита от ДДОС начинается от 100 баксов в месяц. Вообще ИМХО на защиту надо сразу готовить 1000 мертвых президентов. Причем вы их будете отдавать в не зависимости от того - идет атака или нет.

Ну и тут сразу возникает вопрос рубит ли белый проект более 1к или нет. У меня к примеру истинные СДЛ(сайты для людей) - то есть там вообще нет никакой рекламы. Соответственно и дохода нет. Поэтому я лично обычно просто жду, когда надоест ддосить. Если есть костяк пользователей - перевожу их на группу в соцсети.

А вот дорики конечно я бы свои защитил, но их никто и не ддосит как то))

З.Ы. Многие путают флууд от школоты с настоящим ддосом. НЕ путайте!

S
На сайте с 03.02.2014
49

Так, для начала ТС этого топика не я, если кто не заметил. Я кинул ссылку в асю людям, которые задавали вопросы. Я устал отвечать и сделал блог. И заодно попросил людей поделиться ссылкой со знакомыми.

Темы я палить в блоге никому не обещал.

Вот цитата из первого моего поста на блоге.

В этом посте ничего не будет. В следующем спалю что и как (с деталями). А дальше — как пойдет.

Если кто не видит ничего, или сам это все знает - я не виноват. Но реакция людей показывает обратное.

Причины моего бана на том форуме обсуждать не хочу. Они админы - им виднее.

Вроде все.

terminator.im - кидалы (где-то отсюда) (/ru/forum/781044)
_Snake_
На сайте с 06.12.2010
151
Psilocybin:

Ты имеешь ввиду, ни какие админы сделавшие хостинг на своём домашнем ПК? Твои 30-50к хостов из которых 20% неликвид мгновенно разойдутся по партнёрам у которых линки с хостером, так что даже фаервол напрягаться не будет. А твоя годами нажитая сетка ботнета, будет работать на каждом 10м сайте. :)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

_Snake_, какую то хрень он пишет, наслышался где то сказок видимо, про сетки ботнетов фармо дельцов (бредятина). 30-50 к ботнета ложат сервер ололо, пусть он такие сказки расказывает детям, а вообще или одноклассникам скорее)

P
На сайте с 12.12.2015
4
_Snake_:
Ты имеешь ввиду, ни какие админы сделавшие хостинг на своём домашнем ПК? Твои 30-50к хостов из которых 20% неликвид мгновенно разойдутся по партнёрам у которых линки с хостером, так что даже фаервол напрягаться не будет. А твоя годами нажитая сетка ботнета, будет работать на каждом 10м сайте. :)

какие линки, какие партнеры. ты о чем чем вообще? если не понимаешь о чем суть, пройди мимо. плиз..

---------- Добавлено 02.05.2016 в 07:11 ----------

JungleBox, подлизал. молодец ☝ а теперь иди дальше выжимай бабло с файлов. на банку балтики хоть хватает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий