- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эм, это гениально! Только скажи, как сайт положить ддосом, на 1-4 недели?
бот сеть на 30-50к машин (зависит от самого сайта). мы кстати не та том форуме чтобы это оюсуждать
Кто должен быть админом того сайта, который ложишь, чтобы не замечать столько времени, что его сайт в дауне? И сколько бабла уйдёт на прокси для такой ддос атаки?
ну увидил ты, лежит твой сервер. и че ты будешь делать? а бабло и не всегда нужно. кто работает в фарме с начала 00, почти у каждого имеется своя бот сетка.
---------- Добавлено 30.04.2016 в 08:03 ----------
Ну раз одмин ни че не делает с тем что сайт досят значит и профита там нету. Про денежные сайты вряд ли админ/модер/любая тех поддержка забудет.
Комментатор хотел выпендриться как воровал сайты без дохода!🙅
я и не говорил что я этим занимался, сказал что была такая тема
вот как пример
http://*******/1SVcYgC
лежит около месяца. ты даже не представляешь какой там доход в сутки был
upd чет ссылка под звездочки ушла.
Cloudflare не?
скинь ссылку нормально, посмотрим)
не гипертекстовую а просто _
Докатились. Следующая тема видимо будет - как ограбить банк 😒
ну увидил ты, лежит твой сервер. и че ты будешь делать?
Ответ может показаться, слишком не предсказуемым! Я напишу админам. 🍿
---------- Добавлено 30.04.2016 в 11:33 ----------
бот сеть на 30-50к машин (зависит от самого сайта).
Удивительно и как народу раньше не пришло в голову ддосить конкурентов? На самом то деле, всего то надо 30-50к прокси. Наверное просто честные все! 😂
Ответ может показаться, слишком не предсказуемым! Я напишу админам. 🍿
речь о том что не каждую атаку можно отбить. выше скидывал ссылку, что месяц сайт лежит.
не какие админы не помогут если под гигабит ddos
речь о том что не каждую атаку можно отбить. выше скидывал ссылку, что месяц сайт лежит.
Более того, если мои белые проекты ДДОСят, и сервера где они находятся без защиты - админы сами настаивают, что бы я забрал свои сайты и от них валил нафиг.
Минимальная защита от ДДОС начинается от 100 баксов в месяц. Вообще ИМХО на защиту надо сразу готовить 1000 мертвых президентов. Причем вы их будете отдавать в не зависимости от того - идет атака или нет.
Ну и тут сразу возникает вопрос рубит ли белый проект более 1к или нет. У меня к примеру истинные СДЛ(сайты для людей) - то есть там вообще нет никакой рекламы. Соответственно и дохода нет. Поэтому я лично обычно просто жду, когда надоест ддосить. Если есть костяк пользователей - перевожу их на группу в соцсети.
А вот дорики конечно я бы свои защитил, но их никто и не ддосит как то))
З.Ы. Многие путают флууд от школоты с настоящим ддосом. НЕ путайте!
Так, для начала ТС этого топика не я, если кто не заметил. Я кинул ссылку в асю людям, которые задавали вопросы. Я устал отвечать и сделал блог. И заодно попросил людей поделиться ссылкой со знакомыми.
Темы я палить в блоге никому не обещал.
Вот цитата из первого моего поста на блоге.
Если кто не видит ничего, или сам это все знает - я не виноват. Но реакция людей показывает обратное.
Причины моего бана на том форуме обсуждать не хочу. Они админы - им виднее.
Вроде все.
Ты имеешь ввиду, ни какие админы сделавшие хостинг на своём домашнем ПК? Твои 30-50к хостов из которых 20% неликвид мгновенно разойдутся по партнёрам у которых линки с хостером, так что даже фаервол напрягаться не будет. А твоя годами нажитая сетка ботнета, будет работать на каждом 10м сайте. :)
_Snake_, какую то хрень он пишет, наслышался где то сказок видимо, про сетки ботнетов фармо дельцов (бредятина). 30-50 к ботнета ложат сервер ололо, пусть он такие сказки расказывает детям, а вообще или одноклассникам скорее)
Ты имеешь ввиду, ни какие админы сделавшие хостинг на своём домашнем ПК? Твои 30-50к хостов из которых 20% неликвид мгновенно разойдутся по партнёрам у которых линки с хостером, так что даже фаервол напрягаться не будет. А твоя годами нажитая сетка ботнета, будет работать на каждом 10м сайте. :)
какие линки, какие партнеры. ты о чем чем вообще? если не понимаешь о чем суть, пройди мимо. плиз..
---------- Добавлено 02.05.2016 в 07:11 ----------
JungleBox, подлизал. молодец ☝ а теперь иди дальше выжимай бабло с файлов. на банку балтики хоть хватает?