Зависимость аукциона nic.ru от аукциона reg.ru

LG
На сайте с 24.04.2016
0
842

Есть домен, оформил на него перехват на reg.ru. Заметил, что на rucenter базовый тариф не доступен для выбора. Подумал, что кто-то на rucenter оформил базовый тариф перехвата. Но позднее заметил, что все домены на которые был куплен хотя бы один тариф на reg.ru не доступны для заказа с базовым тарифом на rucenter. Reg.ru резервирует базовый тариф rucenter? Или все те 10 доменов, которые я просмотрел выкупили на обоих сервисах и это просто совпадение?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
LordGuard:
Есть домен, оформил на него перехват на reg.ru. Заметил, что на rucenter базовый тариф не доступен для выбора.

Делайте ставку выше или делайте ставки раньше других.

LordGuard:
Подумал, что кто-то на rucenter оформил базовый тариф перехвата. Но позднее заметил, что все домены на которые был куплен хотя бы один тариф на reg.ru не доступны для заказа с базовым тарифом на rucenter. Или все те 10 доменов, которые я просмотрел выкупили на обоих сервисах и это просто совпадение?

Кто-то делает заказы по базовой ставке сразу на двух регистраторах. Не вижу проблем.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я к рег.ру склоняюсь, там удобнее рушки брать.

Интересная мысль кстати делать ставки с двух систем, но думаю затратнее выйдет.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
AH
На сайте с 18.03.2006
204
kivlar29:
Я к рег.ру склоняюсь, там удобнее рушки брать.

В чем затраты, если средства возвращаются на Ваш счет в случае не успешного перехвата домена?

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
kivlar29:

вообще не заказывайте дропы и не делайте ставки, будет экономия 100%

:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий