- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
представители Гугла уже дыру на языках протерли повторяя что ПФ не учитываются в ранжировании.
Никаких реально внятных кейсов, опровергающих эти утверждения, до сих пор никто не удосужился предоставить. Все только на словах.
А никто никогда вам ничего не спалит. А по поводу того, что Google что-то говорит, так уже давно понятно, что если они говорят, что не работает - значит очень даже работает.
Из своего опыта могу сказать, что Топ5 как минимум формируется по ПФ. До этого момента рулят ссылки
А никто никогда вам ничего не спалит.
Это не означает что мы должны бездумно верить во все что ни попадя.
А по поводу того, что Google что-то говорит, так уже давно понятно, что если они говорят, что не работает - значит очень даже работает.
Представители Гугл не утверждали и не утверждают что все не работает, что работает. Поэтому оснований не верить им, когда они утверждают, что что-то не работает - нет.
Из своего опыта могу сказать, что Топ5 как минимум формируется по ПФ. До этого момента рулят ссылки
Это все домыслы.
Это все домыслы.
Какие домыслы?? Это факты, основанные на экспериментах. Верить мне или нет, дело ваше. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. "палить" темы тоже не хочу.😂 ПФ работают для Google, примите как данность. В 2014 году еще и отлично накручивались, например, запрос "Купить видеорегистратор" спокойно выходил в ТОП1 за 3-4 недели с 21 места. Сейчас, конечно, все сложнее
Это не означает что мы должны бездумно верить во все что ни попадя.
А никто не говорит во что нужно верить. Верить нужно только в то, что проверил сам.
PS: Оговорюсь сразу, для того чтобы сейчас снова не побежали люди к Морозову. Сейчас не 2014 год, так как это работало тогда, сейчас уже не работает.
Какие домыслы?? Это факты, основанные на экспериментах.
На каких экспериментах? Никаких нормальных экспериментов не знаю. Все сплошь домыслы.
На каких экспериментах? Никаких нормальных экспериментов не знаю. Все сплошь домыслы.
А как вы можете о них знать если эксперименты мои и моих коллег))) Скажу так, те кто пользовался манипуляцией ПФ в свое время и пока это работало - делали это тихо. Благодаря этому метод проработал год как минимум
А как вы можете о них знать если эксперименты мои и моих коллег)))
Эксперименты Ваши и ваших коллег не имеют для нас ценности, так как мы не можем быть уверены в том, что Вы говорите правду, или в том, что те эксперименты проводились надлежащим способом.
Вы же сами написали:
А никто не говорит во что нужно верить. Верить нужно только в то, что проверил сам.
Поэтому, я вынужден снова возвратится к своей прежней цитате:
представители Гугла уже дыру на языках протерли повторяя что ПФ не учитываются в ранжировании.
Никаких реально внятных кейсов, опровергающих эти утверждения, до сих пор никто не удосужился предоставить. Все только на словах.
Эксперименты Ваши и ваших коллег не имеют для нас ценности, так как мы не можем быть уверены в том, что Вы говорите правду, или в том, что те эксперименты проводились надлежащим способом.
А в чьи эксперименты вы поверите? А не проще самому проверить - это так просто :)
А в чьи эксперименты вы поверите?
В публичные - с детальным изложением всех нюансов.
А не проще самому проверить - это так просто :)
Поверить в то, чего нет...зачем?
Поверить в то, чего нет...зачем?
Не поверить, а проверить - доверяй, но проверяй :)
Тем не менее, они учитываются. И накручиваются.