Высокий показать отказов + Adsense = минус трафик

12
Y
На сайте с 11.07.2014
84
Adrian2012:
представители Гугла уже дыру на языках протерли повторяя что ПФ не учитываются в ранжировании.

Никаких реально внятных кейсов, опровергающих эти утверждения, до сих пор никто не удосужился предоставить. Все только на словах.

А никто никогда вам ничего не спалит. А по поводу того, что Google что-то говорит, так уже давно понятно, что если они говорят, что не работает - значит очень даже работает.

Из своего опыта могу сказать, что Топ5 как минимум формируется по ПФ. До этого момента рулят ссылки

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ynzvnv:
А никто никогда вам ничего не спалит.

Это не означает что мы должны бездумно верить во все что ни попадя.

ynzvnv:
А по поводу того, что Google что-то говорит, так уже давно понятно, что если они говорят, что не работает - значит очень даже работает.

Представители Гугл не утверждали и не утверждают что все не работает, что работает. Поэтому оснований не верить им, когда они утверждают, что что-то не работает - нет.

ynzvnv:
Из своего опыта могу сказать, что Топ5 как минимум формируется по ПФ. До этого момента рулят ссылки

Это все домыслы.

Y
На сайте с 11.07.2014
84
Adrian2012:

Это все домыслы.

Какие домыслы?? Это факты, основанные на экспериментах. Верить мне или нет, дело ваше. Доказывать ничего не собираюсь, т.к. "палить" темы тоже не хочу.😂 ПФ работают для Google, примите как данность. В 2014 году еще и отлично накручивались, например, запрос "Купить видеорегистратор" спокойно выходил в ТОП1 за 3-4 недели с 21 места. Сейчас, конечно, все сложнее

Adrian2012:

Это не означает что мы должны бездумно верить во все что ни попадя.

А никто не говорит во что нужно верить. Верить нужно только в то, что проверил сам.

PS: Оговорюсь сразу, для того чтобы сейчас снова не побежали люди к Морозову. Сейчас не 2014 год, так как это работало тогда, сейчас уже не работает.

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ynzvnv:
Какие домыслы?? Это факты, основанные на экспериментах.

На каких экспериментах? Никаких нормальных экспериментов не знаю. Все сплошь домыслы.

Y
На сайте с 11.07.2014
84
Adrian2012:
На каких экспериментах? Никаких нормальных экспериментов не знаю. Все сплошь домыслы.

А как вы можете о них знать если эксперименты мои и моих коллег))) Скажу так, те кто пользовался манипуляцией ПФ в свое время и пока это работало - делали это тихо. Благодаря этому метод проработал год как минимум

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
ynzvnv:
А как вы можете о них знать если эксперименты мои и моих коллег)))

Эксперименты Ваши и ваших коллег не имеют для нас ценности, так как мы не можем быть уверены в том, что Вы говорите правду, или в том, что те эксперименты проводились надлежащим способом.

Вы же сами написали:

ynzvnv:
А никто не говорит во что нужно верить. Верить нужно только в то, что проверил сам.

Поэтому, я вынужден снова возвратится к своей прежней цитате:

Adrian2012:
представители Гугла уже дыру на языках протерли повторяя что ПФ не учитываются в ранжировании.
Никаких реально внятных кейсов, опровергающих эти утверждения, до сих пор никто не удосужился предоставить. Все только на словах.
[Удален]
Adrian2012:
Эксперименты Ваши и ваших коллег не имеют для нас ценности, так как мы не можем быть уверены в том, что Вы говорите правду, или в том, что те эксперименты проводились надлежащим способом.

А в чьи эксперименты вы поверите? А не проще самому проверить - это так просто :)

Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127
Сергей Нижегородцев:
А в чьи эксперименты вы поверите?

В публичные - с детальным изложением всех нюансов.

Сергей Нижегородцев:
А не проще самому проверить - это так просто :)

Поверить в то, чего нет...зачем?

[Удален]
Adrian2012:
Поверить в то, чего нет...зачем?

Не поверить, а проверить - доверяй, но проверяй :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Adrian2012:

Тем не менее, они учитываются. И накручиваются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий