- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Продвигаю сайт ekdveri.ru. Имею большие проблемы с выводом в топ по различным запросам. Изначально достался этот сайт с неверной структурой, без внутренней, внешней оптимизации. Что было сделано:
1. Добавлен в панели вэбмастеров в Яндексе и Гугле
2. Добавлены карты сайта, указан регион продвижения, зарегистрирован в Я. Справочнике Гугл мой бизнес
3. Собрано сем. ядро, изменена структура каталога под это ядро.
4. Прописаны title,description,keywords для продвигаемых страниц
5. Написан уникальный контент под разделы
6. Так же сканил сайт через Xenu и Netpeak, было очень много дублей страниц без слеша и со слешем (например, как http://ekdveri.ru/cat/dvernye-ruchki/ и http://ekdveri.ru/cat/dvernye-ruchki). Был сделан 301 редирект таких страниц на страницы со слешем на конце.
7. Была добавлена недавно пагинация как для ускорения загрузки страниц, так и для удобства пользователей (на первой странице уникальный тайтл и описание, на последующих нет описания и в тайтл добавляется номер страницы, на эти страницы добавлен тег noinidex, follow, и первая страница указана как rel=canonical)
8. Создан фильтр по товарам, возможность выбора цвета товара и мена картинки по подходящую
9. Добавлены хар-ки под некоторые разделы для работы фильтра, наполнены карточки товаров (фото, описания, схемы, св-ва). Карточки других разделов потихоньку оптимизируются
10. очень редко но покупаются статьи по тематике плюс с них идут ссылки на продвигаемые разделы.
11. Переработано меню (была просто открытая на несколько экранов вниз портянка из всех разделов)
12. Покупаются в очень небольших кол-вах вечные ссылки с GGL, доноры проверяются checktrust перед покупкой. На данный момент всего 11 ссылок куплено, большинство безанкорные, ведут на главную
13. Зарегистрирован в различных региональных каталогах
Когда брался за него, было по 40-50 посещений в сутки, сейчас 70-120. И трафик более не растет, позиции скачут как сумасшедшие как в апы так и между ними. Да еще много чего нужно доделать по юзабилиити, можно привлекать клиентов через другие каналы (начинаем тестировать Директ и затем размещение в товарных агрегаторах, типа blizko.ru, tui и других). Но с поиска выхлопа практически нет.
Создал новый акк в allpositions для чека позиции, вот отчет, здесь 2 последних апа и сегодняшняя выдача http://allpositions.ru/reports/guest/index/419324/084467eceab5249af4a8c753f7e6c9b6
Я не могу понять что делаю не так, еще раз проверяю текста, может где недобрал по ключам, если анализировать конкурентов, у многих переспам очевидный, но они в топе, а я нет) Плюс на днях ТИЦ упал на 10 пунктов с 30 до 20.
Хочу разобраться в ситуации, надеюсь на адекватные советы, возможно что то не указал о том, что сделано, так как много всего было)