Есть ли у кого опыт интернет магазина по продаже дженериков Виагры?

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
3411

Добрый день, подскажите пожалуйста, решил попробовать силы в продаже дженериков из индии Виагры, сиалиса, ливитры и т.д.

Сейчас возникли трудности с поставщиками из индии, подскажите есть ли проверенные оптовые магазины где можно приобрести товар?

Нагуглил много поставщиков и магазинов но доверия они не вызывают.

Всем заранее спасибо

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
НН
На сайте с 18.03.2010
130

Ух ты! Новая серия "Русские против ФБР". В прошлых сериях ребята разогнали эту тему до сотен миллионов долларов. Потом по жалобам фармацевтических корпораций пришёл злобный ФБР и поломал всю малину. Самых крупных посадили, большинству перекрыли платежи. Смелый вы. Удачи конечно и берегите себя.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
C
На сайте с 22.08.2013
96

А чем вас партнерские программы по дженирикам не устраивают?

Они и магазин предоставляют и товаром сами занимаются и не жадничают(40-45% от стоимости выплачивают)

Могу инваит дать в ПП

Любые аккаунты под ваши нужды с мгновенной доставкой ( http://buyaccs.ru ) Делаем любые сайты, быстро и качественно https://megagroup.ru/?referer=ag7250
LPMaster
На сайте с 04.05.2015
17

Да и тему эту рекламить в белую сложно, много куда не пускают просто.

↓ Эффективный инструмент продаж ↓ Landing Page "под ключ". Конверсия до 40%. Быстрая окупаемость! (/ru/forum/895446) Не уверен в эффективности? тогда для тебя бесплатный лендинг + заявки (/ru/forum/935663)
ЗД
На сайте с 07.12.2014
10
CelldBerlin:
Добрый день, подскажите пожалуйста, решил попробовать силы в продаже дженериков из индии Виагры, сиалиса, ливитры и т.д.

Сейчас возникли трудности с поставщиками из индии, подскажите есть ли проверенные оптовые магазины где можно приобрести товар?

Нагуглил много поставщиков и магазинов но доверия они не вызывают.

Всем заранее спасибо

Если нужен опт в СНГ, пиши в ICQ 655317705 подскажу куда посмотреть

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Всем спасибо)

CPAinfo:
А чем вас партнерские программы по дженирикам не устраивают?
Они и магазин предоставляют и товаром сами занимаются и не жадничают(40-45% от стоимости выплачивают)
Могу инваит дать в ПП

Это все не то со своим товаром больше профита и по планам будет и курьерская доставка и самовывоз в городе сбыта, изначально просто будут прямые продажи и партнерки не подходят.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 13:56 ----------

Н-н-не-нефтянник:
Ух ты! Новая серия "Русские против ФБР". В прошлых сериях ребята разогнали эту тему до сотен миллионов долларов. Потом по жалобам фармацевтических корпораций пришёл злобный ФБР и поломал всю малину. Самых крупных посадили, большинству перекрыли платежи. Смелый вы. Удачи конечно и берегите себя.

Я не собираюсь в промышленных масштабах продавать, просто сейчас вижу перспективы и малую конкуренцию в своем городе, а пока есть время и деньги почему бы не попробовать.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 13:58 ----------

ЗлойДок:
Если нужен опт в СНГ, пиши в ICQ 655317705 подскажу куда посмотреть

Нет нужно для рф. Да и по сути всем спасибо, просто если у кого есть доп варианты- с радостью выслушаю, информация полезная. А пока я уже вышел на прямые поставки с завода, всем спасибо еще раз.

ЗД
На сайте с 07.12.2014
10

РФ вроде как входит в СНГ:)

Я про РФ в том числе и говорил.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 17:22 ----------

Прямые поставки с завода это сильно:))))))) Без обид, просто смешно)

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35
ЗлойДок:
РФ вроде как входит в СНГ:)
Я про РФ в том числе и говорил.

---------- Добавлено 04.05.2016 в 17:22 ----------

Прямые поставки с завода это сильно:))))))) Без обид, просто смешно)

Возможно неправильно выразился, имел ввиду дилеров из индии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий