Смена названия с index-ruz на index-rus

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV
454

Сайт, который мне надо подправить, состоит из 2-х версий - русской и английской. Главная станица на англ назвается index, а на руском - index-ruz. Я хочу исправить навзание русской страницы на index-rus. Эта страница имеет ПР=3. Вопрос - что будет с ее ПР в этом случае? Упадет ли он до 0, останется 3? Я полагаю, что ПР сначала упадет до 0, а потом восстановится до 3, если это так, то сколько времени это займет?

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
KSV:
Сайт, который мне надо подправить, состоит из 2-х версий - русской и английской. Главная станица на англ назвается index, а на руском - index-ruz. Я хочу исправить навзание русской страницы на index-rus. Эта страница имеет ПР=3. Вопрос - что будет с ее ПР в этом случае? Упадет ли он до 0, останется 3? Я полагаю, что ПР сначала упадет до 0, а потом восстановится до 3, если это так, то сколько времени это займет?

Так это новая страница получится, почему вы думаете, что PR восстановится, когда внешние ссылки будут продолжать оставаться на index-ruz?

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Конечно, я переделаю все ссылки: все что ссылалось на index-ruz будет ссылакться на index-rus

M
На сайте с 05.12.2004
37
KSV:
Конечно, я переделаю все ссылки: все что ссылалось на index-ruz будет ссылакться на index-rus

Речь о входящих внешних ссылках, 301 редирект вам поможет.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
KSV:

Ну если ВСЕ, тогда да, через некоторое время восстановится.

KV
На сайте с 12.11.2006
18
KSV

Через сколько - неделя, месяц, год :) ?

I
На сайте с 23.07.2006
36

от пары месяцев до полугода. Полгода если страница не успеет под экспорт ПР.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий