Вопросы по продвижению меток и рубрик

E
На сайте с 30.10.2012
50
582

Решилась вот сейчас продвигать страницы меток и рубрик. Начала делать для них уникальные тексты. Меток достаточно много, поэтому ничего страшного не произойдет, если я опубликую пока тексты для 3-4 меток, а затем открою все метки для индексации? Или, может, для начала стоит написать для всех меток дескрипшины?

То есть как поисковики проиндексируют метки (да и рубрики тоже), для которых нет никаких описаний?

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Я бы "пустышки" не разрешал индексировать. Либо делал комплекс тайтл+дескрипшн+текст сразу для всех меток рубрик и открывал, либо поэтапно - десяток сделал - открыл, потом ещё десяток и т.д.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
E
На сайте с 30.10.2012
50
ultraZzz...:
Я бы "пустышки" не разрешал индексировать. Либо делал комплекс тайтл+дескрипшн+текст сразу для всех меток рубрик и открывал, либо поэтапно - десяток сделал - открыл, потом ещё десяток и т.д.

Можно бы поэтапно, если Вордпресс позволял только отдельные страницы меток и рубрик открывать для индексации - а то он может только все сразу.

Видела, что на некоторых сайтах для меток и рубрик только дескрипшны написаны - благодаря которым они и продвигаются. Выходит, что сначала можно хотя бы дескрипшн сделать, а уже потом большой уникальный текст добавить - уж с ним то по-любому веселее будет.:)

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Estelle, если рубрик несколько десятков, то можно руками их сначала закрыть и поэтапно открывать.

Дескрипшн только - Ваше право, я бы делал комплексно, как изложил выше.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Estelle:
Можно бы поэтапно, если Вордпресс позволял только отдельные страницы меток и рубрик открывать для индексации...

правила в robots.txt решают подобные вопросы

E
На сайте с 30.10.2012
50
Estelle:
Можно бы поэтапно, если Вордпресс позволял только отдельные страницы меток и рубрик открывать для индексации - а то он может только все сразу.

О, извините! Беру эти свои слова обратно! Плагин Yoast by SEO позволяет открывать отдельные страницы! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий