- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Минусы:
1. Обязательное наличие персонального аттестата Webmoney
Не столь большой минус. WM пользуются почти все,а уж получить перс. дело не великое.
Мой сайт тоже не приняли по этой-же причине. На мой вопрос, что за система такая и может я без нее обойдусь или что исправить на сайте, сначала ничего не ответили, а позже прислали второй отказ опять с точно таким же ответом.
Я тоже говорю об этом. Какая то идиотская политика. Одна система не приняла, где сидит в Службе Безопасности Коля Рогов 19 лет и по инструкции проставляет плюсики.. Вы же не думаете, что СБ любой системы это 40 летний ФСБ шник в спецформе, берете и с Макаровым за поясом. Как я в курсе ситуации - в СБ сидят обычные щеглы и дрыщи и по инструкции выставляют субьективную оценку проекта. Вот вся их работа.. Офисные клерки с гордным названием "Служба Безопасности"
Так вот на основании одной и 8 систем - футболят. Говорю говно контора с ощущением, что я к ним кредит пришел брать.
Короче Робокасса на дня заново заработает, да и мы с w1.ru и Яндекс касой покрыли все потребности в платежах, так что вертел я на земной оси пафос Unipay и их политику "нам не нужно много денег и клиентов"
Не СОВЕТУЮ
Короче прошло уже порядочно дней после того как Робокасса схлопнулась. И скажу одно, что точно не советую Unitpay.ru,
В свою очередь могу посоветовать W1.RU она же walletone.com. Только приятные ощущения и ответственный подход. И на два порядка больше возможностей принять средства.
Копернул из соседней темы.
Не рекомендую Unitpay совсем. Добавил проект, ждал 5 дней модерации. Ладно прадники, черт с ними. Достучался до них в скайпе. Ответ был таков, что они не работают с проектами схожими с моим (из-за webmoney. тут я вообще ничего не понял). Но что интересно, почти такой же проект давно добавлен нами на юнитпей, прошел модерацию и дает жирный доход. Почему нельзя было принять еще один такой же - хер знает. В целом поступили некрасиво, удалили из скайпа и больше не отвечают.
Других биллингов которые работают с физиками и имеют такой широкий выбор платежных систем я не знаю, новый проект можно частично выбросить в мусорку :(
Спасибо за честный отзыв. Аналогичного мнения о этой шараге. До сих пор не пришло ни одного письма - запроса по проектам. И да, тоже удаляют из скайпа. Типа разговор закончен. Не удивлюсь, что там сидит какой нибудь Петя Васин 19 лет и считает себя богом.
Шарага одним словом на троих студентов, поэтому и "времени нет ответить"
Копернул из соседней темы.
Спасибо за честный отзыв. Аналогичного мнения о этой шараге. До сих пор не пришло ни одного письма - запроса по проектам. И да, тоже удаляют из скайпа. Типа разговор закончен. Не удивлюсь, что там сидит какой нибудь Петя Васин 19 лет и считает себя богом.
Шарага одним словом на троих студентов, поэтому и "времени нет ответить"
О, а я только думал написать сюда 🤪
Небольшие новости: мой проект так и не был одобрен, НО! Несколько дней назад они приняли проект конкурентов этой же тематики. Можно сказать тот же самый сервис, но другой дизайн сайта и верстка. На выходе юзеры получают те же услуги. П...ц.
Написал им на почту с просьбой разъяснить почему их приняли, а меня нет - ответа не последовало.
После робокассы экстренно переключился на юнитпэй, платежи идут, выплаты моментальные на qiwi.
В целом все норм.
Из минусов - не переключить комиссию на клиента (у меня почему-то заблокирована эта функция). Техподержка отвечает не очень оперативно
Из минусов - не переключить комиссию на клиента (у меня почему-то заблокирована эта функция). Техподержка отвечает не очень оперативно
В разделе Тарифы и комиссии двигайте ползунок у способов оплаты.
В разделе Тарифы и комиссии двигайте ползунок у способов оплаты.
Все ползунки у меня заблокированы, в поддержке не отвечают
в поддержке не отвечают
В скайпе у них более-менее оперативно отвечают
В скайпе у них более-менее оперативно отвечают
и не менее оперативно игнорят