Продвижение 1й страницы по 30 ключам

Трубадур
На сайте с 13.01.2008
113
1009

Суть в чем, есть 30 запросов с общей суммой показов всего то 2.700 по региону Москва. Все запросы на один товар. Вопрос, статья с тридцатью ключами это перебор? Будет чуть меньше, за счет объединения некоторых, но все равно штук 20 останется.

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68
Трубадур:
Суть в чем, есть 30 запросов с общей суммой показов всего то 2.700 по региону Москва. Все запросы на один товар. Вопрос, статья с тридцатью ключами это перебор? Будет чуть меньше, за счет объединения некоторых, но все равно штук 20 останется.

Я так делал давно, ничего хорошего не получилось, просто в Тайтл столько не влезет, да и текст слишком большой надо делать. Сделайте лучше на товар текст со словами "купить", "цена", можно еще "отзывы", а для остальных статьи отдельные напишите.

ffreest
На сайте с 22.08.2010
134
Handmadegod:
Я так делал давно, ничего хорошего не получилось, просто в Тайтл столько не влезет, да и текст слишком большой надо делать. Сделайте лучше на товар текст со словами "купить", "цена", можно еще "отзывы", а для остальных статьи отдельные напишите.

У меня примерно такая же ситуация, но тогда же размазывается внутренний вес по страницам, как каша по тарелке. У меня не сайте есть регионы, города, районы, улицы и тп и для каждой есть купить, продать, цена и тп в гугле все стоит и не не движется в топ, а яндекс все хорошо шло до последнего момента до 6 апреля, потом трафик снизился.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68
ffreest:
У меня примерно такая же ситуация, но тогда же размазывается внутренний вес по страницам, как каша по тарелке. У меня не сайте есть регионы, города, районы, улицы и тп и для каждой есть купить, продать, цена и тп в гугле все стоит и не не движется в топ, а яндекс все хорошо шло до последнего момента до 6 апреля, потом трафик снизился.

Ну так и сделайте для каждого города страницу, в чем проблема то? Многие так делают и благополучно встают в топ по региональной выдаче. Зачем делать заголовки типа "Самый лучший пенопласт купить по самой низкой цене в Москве, Волгограде, Ижевске, Санкт-Петербурге и т.д.", если можно разбить по каждому городу.

IS
На сайте с 25.04.2016
0

По 20 ключей на страницу это перебор. Эффект будет нулевой, так что разбивайте по разным страницам.

Relevance
На сайте с 03.12.2015
13

Смотря что за запросы. На сколько они пересекаются в словах. Я стараюсь придерживаться практики максимального распределения по страницам, так проще оптимизировать и поддерживать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий