- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Суть в чем, есть 30 запросов с общей суммой показов всего то 2.700 по региону Москва. Все запросы на один товар. Вопрос, статья с тридцатью ключами это перебор? Будет чуть меньше, за счет объединения некоторых, но все равно штук 20 останется.
Суть в чем, есть 30 запросов с общей суммой показов всего то 2.700 по региону Москва. Все запросы на один товар. Вопрос, статья с тридцатью ключами это перебор? Будет чуть меньше, за счет объединения некоторых, но все равно штук 20 останется.
Я так делал давно, ничего хорошего не получилось, просто в Тайтл столько не влезет, да и текст слишком большой надо делать. Сделайте лучше на товар текст со словами "купить", "цена", можно еще "отзывы", а для остальных статьи отдельные напишите.
Я так делал давно, ничего хорошего не получилось, просто в Тайтл столько не влезет, да и текст слишком большой надо делать. Сделайте лучше на товар текст со словами "купить", "цена", можно еще "отзывы", а для остальных статьи отдельные напишите.
У меня примерно такая же ситуация, но тогда же размазывается внутренний вес по страницам, как каша по тарелке. У меня не сайте есть регионы, города, районы, улицы и тп и для каждой есть купить, продать, цена и тп в гугле все стоит и не не движется в топ, а яндекс все хорошо шло до последнего момента до 6 апреля, потом трафик снизился.
У меня примерно такая же ситуация, но тогда же размазывается внутренний вес по страницам, как каша по тарелке. У меня не сайте есть регионы, города, районы, улицы и тп и для каждой есть купить, продать, цена и тп в гугле все стоит и не не движется в топ, а яндекс все хорошо шло до последнего момента до 6 апреля, потом трафик снизился.
Ну так и сделайте для каждого города страницу, в чем проблема то? Многие так делают и благополучно встают в топ по региональной выдаче. Зачем делать заголовки типа "Самый лучший пенопласт купить по самой низкой цене в Москве, Волгограде, Ижевске, Санкт-Петербурге и т.д.", если можно разбить по каждому городу.
По 20 ключей на страницу это перебор. Эффект будет нулевой, так что разбивайте по разным страницам.
Смотря что за запросы. На сколько они пересекаются в словах. Я стараюсь придерживаться практики максимального распределения по страницам, так проще оптимизировать и поддерживать.