Title - как лучше ?

MM
На сайте с 14.07.2014
58
810

Ребята, прошу не пинать!

сейчас у нас: название продукта - купить на сайт.ру

у конкурентов: название продукта: характеристики, отзывы, фото, цена

Ваше мнение, как правильно написать? Я подумал, что сайт.ру для узнаваемости, но решил у вас спросить.

Так же интересует, что писать в ALT ? Сейчас написано то, что нарисовано на картинке. То есть название продукта.

Английская обувь (https://english-shoes.ru) - это индивидуальность которая всегда в моде!
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
293

Брендирование хорошо для крупных проектов, у вас, скорее всего, обычный сайт, поэтому "Розовый слон: цена, фото, описание, отзывы", а в Descr

"У нас можно купить розового слона большого и маленького размера для игр и катания по берёзовой роще. Низкая цена, гарантия и доставка".

Картинки - в тайтл то что на фото, например "Розовый слон", в альт описание того что на фото "Красивый розовый слон в роще".

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
MM
На сайте с 14.07.2014
58
Zegeberg:
Брендирование хорошо для крупных проектов, у вас, скорее всего, обычный сайт, поэтому "Розовый слон: цена, фото, описание, отзывы", а в Descr
"У нас можно купить розового слона большого и маленького размера для игр и катания по берёзовой роще. Низкая цена, гарантия и доставка".
Картинки - в тайтл то что на фото, например "Розовый слон", в альт описание того что на фото "Красивый розовый слон в роще".

Большое спасибо!

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

В тайтл включите все же слово "купить", а так же регион не мешало бы. Я делаю примерно так:

Название товара купить в Киеве, цена в Украине.

Для некоторых магазинов (бытовая техника и т.п.) добавляю еще и "характеристики, отзывы". Смотрите на конкурентов ТОПовых. Главное не захламляйте слишком тайтл.

MM
На сайте с 14.07.2014
58
Doroshev:
В тайтл включите все же слово "купить", а так же регион не мешало бы. Я делаю примерно так:
Название товара купить в Киеве, цена в Украине.
Для некоторых магазинов (бытовая техника и т.п.) добавляю еще и "характеристики, отзывы". Смотрите на конкурентов ТОПовых. Главное не захламляйте слишком тайтл.

Я решил: товар - купить в сайт.ру

в описании пишу: описание товара - Доставка по "город" и России

I3
На сайте с 25.04.2010
119

Видел конкурентов которые торгуют по странам снг и они пишут в тайтле название городов, в каждом тайтле разный город.

не думаю что это правильно, покупатель с Киева, а увидеть купить в Сочи и уже не будет даже перехода с поиска

или я ошибаюсь???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий