Комфортабельные полёты в топ поиска с текстами от опытного автора

123
Виталий Полет
На сайте с 22.04.2016
15

Приветствую, дорогие друзья. Хочу напомнить о проведении акции:

Напишу текст за отзыв 5 пользователям с регистрацией на форуме от 3 лет. Выполню работу объемом до 4000 знаков.

В некоторых темах я считаю себя некомпетентным, а именно:

• Автотематика
  • Финансовая
  • Интим
  • Юриспруденция

Остальные предложения готов обсудить в частном порядке

Быстрее всего я отвечаю в скайпе и на электронные письма.

Контакты:

Почта: vitalypoletwriter@gmail.com

Скайп: vitalypolet

Уважаемые претенденты на акционный текст, пожалуйста, обращайтесь для обсуждения места за отзыв сначала в ЛС, а потом уже подтверждайте место в ветке.

** Один текст за отзыв уже получил своего владельца. Ним стал пользователь с ником dimalisclick

Осталось 4 акционных места. :)

Копирайтинг без хурмы: пишите в Telegram (https://t.me/vitalymortem)
NM
На сайте с 18.02.2011
184

Забронировал место на тестовую статью. Задание уже в ЛС.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Так же за отзыв готов предоставить ТЗ.

Завтра вечером скину.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Виталий Полет
На сайте с 22.04.2016
15

NewMoneyMaker, текст для Вас отправлен.

Артм, вчера ничего не получил. Я написал Вам в ЛС.

Дорогие друзья, осталось последнее акционное место. Поспешите ☝

Контакты:

KW
На сайте с 17.06.2015
27

Прошу забронировать оставшееся место для меня.

Виталий Полет
На сайте с 22.04.2016
15

KnoWhy, место забронировано.

Я написал Вам в личку :)

Друзья, я готов работать в платном режиме. Мои цены не кусаются.

Контакты:

CelldBerlin
На сайте с 29.10.2014
35

Браво! Мне было необходимо написать написать описание для одной страницы интернет магазина. Виталий Полет справился превосходно! Все основные и важные моменты и ключевые слова грамотно вписаны в тексте. Текст легко читается и понятен. Рекомендую!

Моя схема быстрого получения постоянных и целевых клиентов для ИМ (/ru/forum/940044)
Mihaforbes
На сайте с 21.12.2010
67

Заказывал у Виталия небольшую статью за отзыв. Учитывая, что тематика была не самой простой (финансы), статья получилась отличной, так как тема полностью раскрыта, а сам текст написан в максимальном соответствии с ТЗ.

Проверка качества текста осуществлялась Главредом (оценка 7.7), а грамотность статьи проверял Орфограммкой (ошибок не обнаружено). По уникальности и тошноте текста никаких нареканий нет, все супер.

Оформление статьи тоже на уровне - уникальные подзаголовки, короткие абзацы, нумерованные и маркированные списки. Все как я хотел. Также отмечу, что текст был написан в короткие сроки (менее двух дней).

Учитывая все вышеперечисленное могу смело рекомендовать Виталия как ответственного, грамотного и знающего своё дело человека. Единственное, хотелось бы скидок для больших заказов (более 40-50 тысяч зн.) В любом случае, советую заказывать тексты именно у него!

Виталий Полет
На сайте с 22.04.2016
15

Дорогие друзья, я благодарен вам за содержательные отзывы.:)

Объявляю на сутки скидку на копирайтинг "минус 5 рублей".

Цена на сегодня:

SEO-Копирайтинг – 90 рублей за 1000 знаков без пробелов.

Мои контакты:

NM
На сайте с 18.02.2011
184

Сейчас только обнаружил, что забыл своевременно оставить отзыв о полученной за отзыв статье.

Качество исполнения мне понравилось. Стиль изложения приятен для чтения. Статья отформатирована. В 4000 знаках содержится 3 подраздела и 3 маркированных списка. Ничего лишнего, все без воды и по теме. Уник по текст.ру - 100%. На публикацию статья отправится без доп. правок.

Рекомендую Виталия к сотрудничеству!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий