- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тут сквозянк продал парню с 2 линками по тур теме, так у меня адсенс стал просто дурной, практически на всех страницах объявления по туризму, даже на таких у которых была ярко выраженая тематика и объявления всегда были по теме.
Заключите рекламу в теги
<!-- google_ad_section_start(weight=ignore) -->
сама реклама
<!-- google_ad_section_end(weight=ignore) -->
Давайте не будем забывать, что пользователи из разных стран видят абсолютно разные обявления, если сайт англоязычный, то совершенно не нужно делать выводы о релевантности объявлений просматривая его из России. Америкосы видят все нормально. Можно использовать preview tools что бы разобраться, там поиграться со странами.
я не забыл, проверил... напомню, что главным показателем было падение CTR...
хм... что то и фильтры не помогают (прошло уже больше 6 часов после включения).. опять эта дурацкая Adoba везде показывается...
У меня тоже лажу кажет. Сегодня написал письмо бегуну.
У меня тоже лажу кажет. Сегодня написал письмо бегуну.
А почему Бегуну?
А почему Бегуну?
Потому что боюсь что Яша забанит меня тут же :D
я вчера сам уже думал гуглу писать чтоли, на музыкальном сайте на english показывает рекламу про карбюраторы, песок, стиральные машины
вообще сильно клик упал :)
Потому что боюсь что Яша забанит меня тут же
А какое отношение к Яндексу и Бегуну имеет АдСенс?
По теме: наблюдаю такую же фигню, падение дохода по сайтам примерно на 30-35% за последнюю неделю... Причем падает равномерно по всем.
Потому что боюсь что Яша забанит меня тут же
Я спросил потому-что тема про АдСенс
я вчера сам уже думал гуглу писать чтоли
Я написал им одно письмо и получил стандартный ответ :) :
Все рекламные объявления, отображаемые на веб-странице, автоматически определяются нашей системой на основе содержимого данной страницы. В связи с динамической природой системы AdWords, мы не можем гарантировать, что на Ваших веб-страницах будут размещены определенные объявления.
Мы регулярно контролируем и обновляем наши ориентированные на содержание алгоритмы, чтобы размещать на веб-страницах наиболее релевантные рекламные объявления. Ваш отзыв поможет нам усовершенствовать нашу систему показа релевантных содержанию страницы объявлений.
Также, если Вы обновили страницу, то может пройти 1-2 недели, прежде чем изменения будут отражены в нашем индексе. Пока Ваши веб-страницы не проиндексированы, мы можем разместить на них менее точно ориентированные рекламные объявления. Со временем соответствие объявлений содержимому будет увеличиваться.
Если ориентация Ваших объявлений не улучшилась за указанный срок, сообщите нам об этом в своем ответе.
Написал еще одно с более подробным описанием проблемы. Жду ответа.
А какое отношение к Яндексу и Бегуну имеет АдСенс?
Все трое это ППС.
Ну я и ответил, что раз Адсенс начал криво отображатся - я написал письмо их конкурентам с просьбой рассмотреть возможность принять мои ресурсы в их программу.