Адсенс показывает левак

123 4
A
На сайте с 31.05.2005
14
2634

в ноябре резко упал цтр по адсенсе... (в 2 раза) стал искать причину... посещаемость изменилась (немного упала), но основная причина имхо в том что стали показываться объевления не релевантные странице... причем наблюдается практически повсеместно...

но при этом адлинки показываются релевантные...

пробовал менять размеры блоков, их положение, немного регенирить страницы... но не помогает... что делать то?

[Удален]

Тоже только-что заметил абсолютно нерелевантные объявления на своих сайтах

A
На сайте с 25.02.2006
173

В этом месяце у меня тоже появилось очень много рекламы не по тематике, хотя тематическая тоже осталась. Как ни странно, но за счет того что все места теперь плотно забиты, прибыль выросла раза в два.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Не могу сказать что есть серьезная проблема с тематичностью, но иногда на одном сайте конечно удивительные объявы выскакивают. Особенно если страницы с объявой загружается первый раз (что не удивительно). Вот что точно меня достало так это банить объявления от MFA сайтов у которых клики совсем дешевые :( Похоже не дураки их делают ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Похоже, какой-то сбой у гугла был достаточно серьезный. У себя на одном свежем сайте (зарегистрирован около месяца назад) заметил такую вещь: после регистрации на сайте некоторое время висела заглушка (регистратора, видимо) с разными текстами про Иран на английском языке. Потом я залил свой контент, полностью русскоязычный и никак ни с Ираном, ни с туризмом или географией не связанный, но гугль успел скушать этот чертов Иран и некоторое время показывал по адсенсу соответствующие объявления. Потом все, вроде бы, пришло в норму. И вот ни с того ни с сего на днях на одной из страниц началось опять:

Iran Facts

Iranian Software Design

Paper Money of Iran

И так далее все пять объявлений в небоскребе.

Вообще, похоже на откат базы тематики по адсенсу по состоянию, примерно, месячной давности.

wbr
ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87

Я тут сквозянк продал парню с 2 линками по тур теме, так у меня адсенс стал просто дурной, практически на всех страницах объявления по туризму, даже на таких у которых была ярко выраженая тематика и объявления всегда были по теме.

[Удален]
Unlock:
Вот что точно меня достало так это банить объявления от MFA сайтов у которых клики совсем дешевые

"Совсем дешевые" - это сколько за клик?

G
На сайте с 06.07.2006
46

Поставил блок на туристическо-музыкальный сайт, так там обьявления вообще на немецком отображаются. А там мизерная часть, что на русском - вообще не по теме. Вот думаю, либо это из-за хостинга в США, либо просто еще не настроилось все толком (в правилах написано, что после установки требуется 48 часов для показа релевантных страниц, а пока прошло чуть больше суток). Подожду еще, а потом буду с саппортом связываться.

T
На сайте с 28.10.2005
182
ZeHer:
Я тут сквозянк продал парню с 2 линками по тур теме, так у меня адсенс стал просто дурной, практически на всех страницах объявления по туризму, даже на таких у которых была ярко выраженая тематика и объявления всегда были по теме.

А непробовал указать гуглю какой контент у тебя значимый, чтоб он на другое внимание необращал?

у меня такаяже фигня была, указал, помогло

A
На сайте с 31.05.2005
14

попробую выбить левак с помощью фильтров... тем более что примерно одна и та же реклама показывается... правда может при этом подняться более дешевая... но все равно попробую

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Mosik:
"Совсем дешевые" - это сколько за клик?

Около 7 центов за клик. С учетом того что я и $0,5 не особо хорошим кликом считаю... Просто сайты у меня узкопрофильные, посещаемость не большая, поэтому одно дело когда клики по 1-2$ и другое дело когда по пусть даже 10 центов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий