Cityads кинули на 267000 рублей

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

реально жаль будет если парень честно их заработал...

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Сорри за офтоп.

Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?

Сколько тогда с контекстного?

Серч уже не торт => https://se.guru
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Mish-ka:
Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?

🙄 когда то пробовал их.. да было реально и даже больше чем 1%.

Но работу с ними прекратил, уже и не помню по какой причине (наверное итого мало выходило).

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
O
На сайте с 16.07.2015
23
rym:
А в суд, да, можно.

В суд конечно можно, но только если был заключен договор между ТС и Сити. Имеется в виду, если ТС хочет выиграть.

Без каких-либо договоров с Сити искать правду в суде проблематично.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Alexey D.K.:
да было реально и даже больше чем 1%

С попандерного трафика?

S2
На сайте с 09.10.2012
125
adamprofession:

В данном посте хочу доказать то что такие знаменитые CPA партнерки как Cityads.com кидают своих вебмастеров!!!

Ну вы не первый, кого кинули, меня в свое время по офферу citycredits тоже поборту пустили - был у них такой кредитный оффер, давненько было, еще до обновления платформы. Сначала платили, и по кредитным офферам платили, вроде ниче так было, но в один "прекрасный день", на вопрос че за хрень такая, с более чем 300 лидов, на счет капнуло 1+ доллар, трафик у меня качественный 100500%, в итоге на все мои вопросы, парили какую-то чушь, мол проверяем, смотрим и т.д В итоге, хрен они че заплатили/компенсировали, а сам оффер канул в лету, ну там сумма должна была быть от 100 долларов, как бы и не много, но осадок остался + от них после этого кидка отказался

так что, в том что cityads кидалы, нет впринципе ничего удивительного

о вот оно)))

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

на самом деле с попандерного это 1% от 1% :)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
reyicapow:
В суд надо подавать, а ув. форумчане потроллят или поохают, как бабки на самейке и всек на этом)))

А были реальные прецеденты того, как суд грамотно разбирался в темных нюансах онлайн-маркетинга (в т.ч. "кук стафинге", "попандерном трафике" и т.д.)? Если были подобные процессы, поделитесь пруфом пожалуйста!

Просто тут какое дело...если бы к трафику партнера не было претензий, а ситиадс просто заблокировали ему выплаты/личный кабинет без объяснения причин, и продолжили бы работать как ни в чем не бывало - тогда да, на лицо явный кидок, и конкретные действия предпочтительнее жалоб на форумах.

Так тут другое - ситиадс в свою очередь считает мошенником ТСа. И как бы они сами ему в случае суда не выдвинули ответный иск по убыткам, которые они якобы понесли от его мошеннических действий.

Вот я и задумался, есть ли в нашем самом гуманном суде в мире экспертная база, а, главное, люди, которые смогут адекватно и справедливо разрешить этот спор?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

надо эту темку почаще поднимать и комментировать чтобы поисковики сразу на нее вели если вдруг кому будет интересно отзывы первопроходцев почитать и сделать свои правильные выводы

K
На сайте с 30.04.2012
78

А я вот готовлю тему про Doubletrade и Skyskanner. Меня обвинили в "брендбидинге"

Цитирую:

"Часть транзакций была удалена. Пришлите статистику по сайту с января с разбивкой по источникам трафика + примеры рекламы в Директе и Эдвордс (есть подозрение, брендбидинг)"

Нормально да, есть у них подозрение!!!

По сути попросили список ключей по которым я рекламу даю и стату по каким ключам были заходы на сайт.

Заработай на Push (https://pushprofit.ru/?pid=854b088b2e445afd8adec9518e214c708ad935c1) подписках!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий