- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
реально жаль будет если парень честно их заработал...
Сорри за офтоп.
Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?
Сколько тогда с контекстного?
Подскажите те, кто работает с этим оффером. Конверсия в 1% с попандерного трафика - это реально?
🙄 когда то пробовал их.. да было реально и даже больше чем 1%.
Но работу с ними прекратил, уже и не помню по какой причине (наверное итого мало выходило).
А в суд, да, можно.
В суд конечно можно, но только если был заключен договор между ТС и Сити. Имеется в виду, если ТС хочет выиграть.
Без каких-либо договоров с Сити искать правду в суде проблематично.
да было реально и даже больше чем 1%
С попандерного трафика?
В данном посте хочу доказать то что такие знаменитые CPA партнерки как Cityads.com кидают своих вебмастеров!!!
Ну вы не первый, кого кинули, меня в свое время по офферу citycredits тоже поборту пустили - был у них такой кредитный оффер, давненько было, еще до обновления платформы. Сначала платили, и по кредитным офферам платили, вроде ниче так было, но в один "прекрасный день", на вопрос че за хрень такая, с более чем 300 лидов, на счет капнуло 1+ доллар, трафик у меня качественный 100500%, в итоге на все мои вопросы, парили какую-то чушь, мол проверяем, смотрим и т.д В итоге, хрен они че заплатили/компенсировали, а сам оффер канул в лету, ну там сумма должна была быть от 100 долларов, как бы и не много, но осадок остался + от них после этого кидка отказался
так что, в том что cityads кидалы, нет впринципе ничего удивительного
о вот оно)))
на самом деле с попандерного это 1% от 1% :)
В суд надо подавать, а ув. форумчане потроллят или поохают, как бабки на самейке и всек на этом)))
А были реальные прецеденты того, как суд грамотно разбирался в темных нюансах онлайн-маркетинга (в т.ч. "кук стафинге", "попандерном трафике" и т.д.)? Если были подобные процессы, поделитесь пруфом пожалуйста!
Просто тут какое дело...если бы к трафику партнера не было претензий, а ситиадс просто заблокировали ему выплаты/личный кабинет без объяснения причин, и продолжили бы работать как ни в чем не бывало - тогда да, на лицо явный кидок, и конкретные действия предпочтительнее жалоб на форумах.
Так тут другое - ситиадс в свою очередь считает мошенником ТСа. И как бы они сами ему в случае суда не выдвинули ответный иск по убыткам, которые они якобы понесли от его мошеннических действий.
Вот я и задумался, есть ли в нашем самом гуманном суде в мире экспертная база, а, главное, люди, которые смогут адекватно и справедливо разрешить этот спор?
надо эту темку почаще поднимать и комментировать чтобы поисковики сразу на нее вели если вдруг кому будет интересно отзывы первопроходцев почитать и сделать свои правильные выводы
А я вот готовлю тему про Doubletrade и Skyskanner. Меня обвинили в "брендбидинге"
Цитирую:
"Часть транзакций была удалена. Пришлите статистику по сайту с января с разбивкой по источникам трафика + примеры рекламы в Директе и Эдвордс (есть подозрение, брендбидинг)"
Нормально да, есть у них подозрение!!!
По сути попросили список ключей по которым я рекламу даю и стату по каким ключам были заходы на сайт.