- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем заказал на пробу у этих ребят подгон офферов в группу.
Не знаю как они работают с офферами, но результат такой:
Пробный заказ на 800 участников был сделан 2016-04-14 за это время (на сегодня 20.04.2016) добавилось 119 участников из которых не обернулись в собачек всего 17 человек. И это при том что было заказано якобы качественное медленное добавление с минимумом собачек.
Смотрел на профили офферов (или ботов - сейчас уже особо не поймешь), многие зарегены в сотнях групп - источник бана ясен как пень.
На запрос в саппорт мне выплюнули: "Это качественные офферы которые выполняют задание за вознаграждение со своих акков, если нужно без собак заказывайте тогда другую услугу."
То есть рекламим мы норм услуги, но нате Вам дерьмо и если не нравится заказывайте другие услуги (то же наверное подобного качества). И где там качественные офферы.
Я конечно понимаю что какая-то часть неминуемо обернется собаками, но не почти же все. И они ещё рекламятся в шапке раздела.
Если кому интересно, пишите в личку дам ссылку на группу и др. данные.
согласен с комментарием
Хз, заказывал у них пару раз за этот месяц, но совсем мало: 2 раза по 100 друзеей в ВК, не помню тариф...99 руб кажется. И в Инстограмм.
Все норм было сделано.
Прелестно, меня умиляют все эти жалобы.
"Я заказывал фейков в свою говногруппу, но фейки оказались фейками".
Прелестно, меня умиляют все эти жалобы.
"Я заказывал фейков в свою говногруппу, но фейки оказались фейками".
Не стоит занудствовать и быть таким аля "во всем белом". Таким занимаются все, иначе нахрена тогда раздел форума Услуги в области SMM - хватит и оф. рекламы ВК. Другое дело что делают это по-разному. Кто-то качественно и с относительно хорошим результатом, а кто-то нет и по факту только отрицательный результат.
Это уже сейчас вижу после поиска отзывы о них:
http://whois.uanic.name/reviews/smmlaba.com.html
http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/99440.htm
Не согласен, юзаю сервис давно, лучше не встречал, все ровно-без особых проблем, ребятам респект, бывают качели иногда - ну а где их нет!
Не согласен, юзаю сервис давно, лучше не встречал, все ровно-без особых проблем, ребятам респект, бывают качели иногда - ну а где их нет!
Не знаю как было раньше, может быть было ничего. Говорю о своем опыте на данный момент. Группу мне придется временно даже сделать закрытой чтобы не забанили за собачек. Буду работать с другими SMM-щиками, с кем работал ранее, хоть там и ощутимо дороже. Своё мнение высказал, кому надо - тот прочтет.
Может и виновники топика тоже сделают выводы и будут делать упор на качество.
Больше на этом форуме мне делать нечего, всем приятного общения! 🚬
P.S. Хотя после просьбы остановить раскрутку остаток средств отправили обратно на баланс. Что положительно характеризует сервис. Возможно потом воспользуюсь балансом когда дела у сервиса будут получше.
Больше на этом форуме мне делать нечего
Да и вконтатке тоже, братиш. Желаю бана всем твоим проектам.
Смахивает это всё на черный пиар.