Тусовки SMM-щиков в Москве

12
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
1996

Ну собственно есть идея собираться иногда. Всем кто работает в соцсетях.
, ведет свои группы и активно размещает рекламу в соцсетях. Делиться идеями, обмениваться опытом. В данном топике предлагаю отписаться все, кто из Москвы. Собираться лучше в центре или наоборот, за городом.

Возможно по субботам, когда меньше работы. К примеру выбрать день для тусовки - как первая суббота месяца. Как идея? Неплохо выбрать тихое солидное место. Если тема будет интересна - предложу некоторые варианты. Надеюсь услышать ваши предложения.

Возможно интересно делать закрытые тусовки, куда приглашаться будут не все, а только участники форума и их знакомые.

Могу предложить в качестве базы пансионат УДП РФ рядом с Москвой (метро Алтуфьево или Медведково, 12 км) или другой аналогичный (метро Планерная, 5 км), где знаю руководство, можно посидеть в баре и попариться в баньке.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Александр
На сайте с 21.05.2011
123

А SEOШники уже не люди, да ? Мы тусить не хотим

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Я за такого рода тусовку, думаю будет интересно. =)

Все региона мобильных прокси. Есть забугор. https://goo.su/G5nhch
AK
На сайте с 09.12.2012
104
ilarin:12619884:
можно посидеть в баре и попариться в баньке.

резво вы - из виртуального знакомства и сразу в баню)) а если сммщица девушка? ))

Ну а если серьезно, то я за. Только лучше в центре. Чтобы людей больше пришло. Можем рядом с офисом вконтакте :)

vpnd
На сайте с 09.02.2010
117
а если сммщица девушка? ))

залайкают :D

iksora
На сайте с 30.01.2014
2

я вот девушка и в баню, ну ни как не хочу 🙄

Наполнение Ваших пабликов в ФБ и ВК
[Удален]
iksora:
я вот девушка и в баню, ну ни как не хочу 🙄

Значит будете тусоваться немытой. :)

(Шутка)

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
DizzeeR:
А SEOШники уже не люди, да ? Мы тусить не хотим

😂 все SEO-шники тусящие в разделе SMM - тоже люди ☝ ...и могут, полагаю, посещать наши тусовки ;)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
ilarin:
😂 все SEO-шники тусящие в разделе SMM - тоже люди ☝ ...и могут, полагаю, посещать наши тусовки ;)

Ураааа! Я бы тоже в баню с вами сходил, жаль далековато.

iksora:
я вот девушка и в баню, ну ни как не хочу

А куда хочешь? Неужели не существует девушек, которые любят бани. :(

Аудит сайта. Консультации.
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
alex_klemen7:
резво вы - из виртуального знакомства и сразу в баню)) а если сммщица девушка? ))

баня факультативно. Можно и кофе в баре попить. А вообще в баню девушкам вход запрещен разве? В фитнес центрах никто не ходит в общие бани разве? :)

FeSSik
На сайте с 19.09.2008
136

Может быть замутим что-то типа списка, кто готов пойти и назначим какую-то конкретную дату, время и место? =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий