- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за компромат? Сами ддосили?
логи со скайпа и биллинга, на этом форуме администрация удалила топик.
на счет ддос не знаю, но обзывали своих клиентов между собой, врали клиентам, умышленно хостили нелегальщину имеет место быть.
Разбор полетов продолжается. Мне сообщили, что их ящик support@ не связан с тикетной системой и данную почту обрабатывает менеджер, который потом переслал мое письмо админам. Т.е. что бы написать в тикетницу для оперативного реагирования надо было зарегистрироваться. Знал бы прикуп (с), а зачем тогда тот емайл в подвале страницы? Жду официальных разъяснений от представителя компании, ссылку на тему я выслал почтой.
AGHost, более похоже на отмазку, а не правду.
Фильтровал он зачетно весь ЦОД, но отказались из-за появившихся частых проблем обрыва соединений у клиентов и непростительно выросшего пинга.
Да уж, я помню эти 2 недели :) Из-за вашего подключения к Гуарду у всех клиентов Гуарда 2 недели так штормило, что 50% клиентов разбежалось в ужасе.
Гуард до последнего не признавался из-за чего проблемы и валил все на клиентов. Типа сами идиоты...
Печально.
WapGraf, полностью согласен, судя по реакции их менеджера в письмах он периодически делает все возможное и передает техникам мои послания. Скоро граблями макароны с ушей буду снимать. А флуд так и идет периодически. И самое смешное это примитивный L7 POST флуд, а что бы было, если туда прилетело что-то другое.
Допустим, что письма не в тикетнице разбирает 1 человек, либо он пришел на работу в 13 часов, либо у него такой "завал", что он дошел до моего письма спустя 4 часа. Свежо предание :) Предложил им продолжить дискуссиию на форуме - морозятся. Скинул очередной лог с флудом, вот их ответ:
Это все еще мивина или уже лагман пошел?
Да уж, я помню эти 2 недели :) Из-за вашего подключения к Гуарду у всех клиентов Гуарда 2 недели так штормило, что 50% клиентов разбежалось в ужасе.
Гуард до последнего не признавался из-за чего проблемы и валил все на клиентов. Типа сами идиоты...
Печально.
Да, нам тоже говорили, что когда мы сьехали их отпустило )) Но до 40G паразитного трафика они отсеивали на ура. А таких было по 3-4 в день не считая мелких. Мелкие я имею ввиду от 1G до 10G
smart2web, проверенная информация или 40G это их данные?
smart2web, проверенная информация или 40G это их данные?
Их данные, но до подключения примерно так и лили нам. Так что сомневаться в статистике нет повода.
Их данные, но до подключения примерно так и лили нам. Так что сомневаться в статистике нет повода.
Да он падает от 4гб NTP 🤣
проверено на рутрекере
Да он падает от 4гб NTP 🤣
проверено на рутрекере
Кем проверено? Вы владелц рутрекера, что располагаете такими данными?