- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро!
На днях нашего клиента заддосили, мы посоветовали ему обратиться в ddos-guard. Он купил там тарифный план, который явно перекрывает ширину прошлой атаки, сегодня мы заметили, что в нас снова летит паразитный трафик с адресов DG. Масштабы конечно не такие, как в прошлый раз. Написал тикет, пока тишина. Это нормальная ситуация или к черту эту компанию?
Хотелось бы услышать мнение общественности по поводу качества работы вышеуказанного сервиса, советовать ли его или есть какие-нибудь другие альтернативы. Спасибо!
AGHost, Хостеры могут рекламироваться в ветке?
kxk, я пока интересуюсь качеством работы DG. Мне важно знать, стоит ли с ними сотрудничать или нет. Пока рекламы не надо. Но скорей всего я буду искать партнера в организации защит, напишу об этом в другой теме.
kxk, я пока интересуюсь качеством работы DG. Мне важно знать, стоит ли с ними сотрудничать или нет. Пока рекламы не надо. Но скорей всего я буду искать партнера в организации защит, напишу об этом в другой теме.
В соседней ветке ihor пользовались их услугами, при чём вроде весь ДЦ фильтровали, в итоге отказались
Фильтровал он зачетно весь ЦОД, но отказались из-за появившихся частых проблем обрыва соединений у клиентов и непростительно выросшего пинга.
Очнулись спустя 4 часа. Довольно долгий ответ для компании в такой сфере услуг. IP адреса ботов у них были в вайт-листе, забавно, ничего не скажешь.
Доброе утро!
На днях нашего клиента заддосили, мы посоветовали ему обратиться в ddos-guard. Он купил там тарифный план, который явно перекрывает ширину прошлой атаки, сегодня мы заметили, что в нас снова летит паразитный трафик с адресов DG. Масштабы конечно не такие, как в прошлый раз. Написал тикет, пока тишина. Это нормальная ситуация или к черту эту компанию?
Хотелось бы услышать мнение общественности по поводу качества работы вышеуказанного сервиса, советовать ли его или есть какие-нибудь другие альтернативы. Спасибо!
Тоже было замечено такое, поэтому отказ.
Если кратко, то DDG постоянно врет клиентам о причинах проблем, хотя при этом прекрасно знает, что в 99% случаев причина в самом DDG. Если предоставить им все доказательства, то нЕхотя признают свою вину. Если начинать их часто тыкать в Их вину и Их проблемы - начинают некрасиво хамить. Так было всегда и есть сейчас.
Реакция на тикеты несколько часов, если повезет.
Клиента не ценят :(
sladkydze
тут давно был компромат про них, видать ничего не изменилось за несколько лет.
нормальных в рф можно пересчитать на пальцах.
Всем спасибо, вывод сделан.
sladkydze
тут давно был компромат про них, видать ничего не изменилось за несколько лет.
нормальных в рф можно пересчитать на пальцах.
Что за компромат? Сами ддосили?