- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
300 рублей vs опыт оптимизатора я считаю начинающие должны учиться у старших коллег по цеху а не по книжкам.
По книжке, конечно, оптимизатором не станешь.
Но число вопросов в разделе "Любые вопросы от новичков" сократить может. :)
300 рублей vs опыт оптимизатора я считаю начинающие должны учиться у старших коллег по цеху а не по книжкам, учёные много раз доказывали что от книжек тока вред. А то будет засилье халявщиков гордо именующих себя оптимизаторами, сейчас уже их огромное колличество, так будет купит ребёнок в 10 лет книжку, придёт на форум и начнёт топтать "я мол оптимизатор", слава богу современным клиентам нужен договор и гарантии а фрилансеры его слава богу дать не могут, покрайней мере начинающие, да простят меня гуру за грамматику, имхо 3 ночи не спал .
идите лучше спать.
Полное содержание занимает 12 страниц, поэтому положил файл:
http://www.ashmanov.com/arc/content.zip
Книжка будет продаваться примерно рублей по 250-300 (как обещает издательство), так что не жадничайте и покупайте. :))
Ну, или возьмите почитать у участников Конференции, они все её получили.
спасибо за оглавление. Судя по нему никаких особых откровений от книги ожидать не стоит, треть занимает общая инфо о поисковых системах и контекстная реклама. Но в любом случае, для новичков полезно будет. Да и другим почитать любопытно.
Будем ждать пока появиться в интернете полная версия или книга в продаже.
Обсуждали учебник-учебник, а Ашманов Иванов не обсуждали, а писали. Нашли время. Учебнику быть. И уже вроде пилотные экземпляры на конференции по оптимизации раздают. Может кому перепал экзмеплярчик?
Новость отсюда - http://webplanet.ru/news/business/2006/11/16/book.html
Ну вообще на сколько я знаю книги по SEO и до этого издавались, причем удачно.
Например есть такая книга автора Александра Загуменнова - Как раскрутить web-сайт, в большей степени по Рунету, хотя конечно это 2001 год, но все же какие то интересные вещи можно вычитать. Также есть книга Робин Ноблес, Керри-Лэй Греди - Эффективный Web-сайт (+ CD-ROM), которая напротив принадлежит к буржунету и вопросам Интернет-маркетинга в целом, год конечно тоже уже минувший, но все же для новичков в самый раз. Вот если кому интересно ссылки на эти книги:
http://www.books.ru/page/books/12571?Books_Session=bc9f0de5c55008999e1cf311eef04b5d
http://boutique-realty.ru/offer_60483.html
P.S.
слава богу современным клиентам нужен договор и гарантии а фрилансеры его слава богу дать не могут, покрайней мере начинающие, да простят меня гуру за грамматику, имхо 3 ночи не спал .
Но это еще не есть хорошо, я вам скажу что и с договором попадал на не добросовестных клиентов, а куда без этого. Мало того даже с предоплатой. Делается просто я им поднял сайт он уже на 11-15 позиции, потом они пропадают и просто докупают сами ссылок, а потом ищи свищи. Не будешь ведь ты за 600-800$ заниматься судебным разбирательством, дороже встанет. Возможно вы с этим не сталкивались, если нет, то желаю вам не столкнуться.(ИМХО)
Вот если бы когда появится книжка в продаже договорится с кем-то из форума о пересылке её в Харьков... А то с монитора читать не люблю...
Ну вообще на сколько я знаю книги по SEO и до этого издавались, причем удачно.
Например есть такая книга автора Александра Загуменнова - Как раскрутить web-сайт, в большей степени по Рунету, хотя конечно это 2001 год, но все же какие то интересные вещи можно вычитать.
Книжка Загуменова у меня стоит на полке.
Так себе, надо сказать.
Примерно половина посвящена вопросам тестирования сайта и проверке орфографии.
Мне кажется, и в 2001 польза от неё была, как бы так сказать... Ограничена.
Не понравилась категорически.
Но кто-то мне говорил, что есть более свежая редакция. И, будто, она получше. Но в руках не держал.
В Харькове книжка, думаю, должна будет продаваться. "Диалектика" - издательство украинское (штаб-квартира в Киеве).
Ну, и интернет-магазины есть. Озон, например, на Украину посылки отправляет.
Если так подумать, сео не такая уж хитрая наука - нужно просто иметь теоретическую базу, опыт, и некоторый математический аппарат, и некоторые нюансы. Вот третья и четвертая часть - это далеко не каждому доступно...
А чем Вам так туториал не нравится? Ну да есть ошибки и старые данные, но общее представление дает прекрасно, а остальное уже на форуме ищешь, плюс учишься фильтровать левый материал.
А тем, что там много бреда и давно устаревших вещей. Да и сам способ подачи, как по мне, неудачный.
учёные много раз доказывали что от книжек тока вред
Самому то не смешно?
А то будет засилье халявщиков гордо именующих себя оптимизаторами
Оно по-моему уже есть! ИМХО
Мы за чистый Интернет!!!
А то будет засилье халявщиков гордо именующих себя оптимизаторами
Халява - получение чего-то без особых усилий. Что-то не заметно, что бы хлеб оптимизатору доставался на халяву. Особливо на первых порах его деятельности на поприще оптимизации. ПМСМ.