- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из своих каналов (авторка) в описание всегда засовываю приветственный текст, где по хитрому прописываю многие ключевые слова по тематике. Но... вчера поговорил со знакомым гуру Ютуба, так вот он мне сказал, чтобы я этого не делал, т.к. Гугл и особенно Яндекс ненавидят неоригинальные описания. Кто что думает?
А что вам мешает каждый раз писать уникальную приветственную надпись с ключами по теме видео а не тематики в целом?. Думаю 80-90 % уникальности достаточно
А что вам мешает каждый раз писать уникальную приветственную надпись с ключами по теме видео а не тематики в целом?. Думаю 80-90 % уникальности достаточно
У меня в приветствие большое коли-во ключей, переставлять местами ключи-не добъешься оригинальности на всех роликах. На каждый ролик так напрягаться, нет и ни времени (много еще и других каналов), ни желания. Поэтому задаю вопрос, прав ли человек, который мне дал совет не делать этого?
да, Гугл и особенно Яндекс ненавидят не оригинальные описания. А вот насчет Ютуба хз ведь туда люди не читать заходят а смотреть.
да, Гугл и особенно Яндекс ненавидят не оригинальные описания. А вот насчет Ютуба хз ведь туда люди не читать заходят а смотреть.
А в поиске они всё-таки букавЫ пишут. Копипаст - не самый лучший вариант к описанию.
Это не статья и под неё фильтры не пашут, гугл же сайт ютуба не будет ставить в ограничения, наоборот он в выдаче вас при таком будет ставить выше. На счет яшы возможно частично ваш знакомый и прав
Вообще не делаю описаний к своим роликам, и теги не прописываю. Ключи в названии и всё. Некоторые ролики вылазят в жирные топы, оставляя позади супероптимизированные клипы.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Вообще не делаю описаний к своим роликам, и теги не прописываю. Ключи в названии и всё. Некоторые ролики вылазят в жирные топы, оставляя позади супероптимизированные клипы.
Я могу ошибаться, но есть предположение, что не слишком оптимизированные ролики (без описания или минимум описания) даже лучше заходят в похожие видео в том числе и жирные. А оптимизированные ролики больше собирают траффика с поиска, но это меньше чем с похожих. Сделано это для того, чтобы и тем и другим видео было хорошо на ютуб. Оптимизированные видео собирают траффик из одних источников, а неоптимизированные из других.
Ютубу это даже выгодно, так как все получаются в шоколаде остаются.
А ютуб и партнерки говорят, что нужно оптимизировать видео для того, чтобы пылесосить траффик на ютуб с помощью таких видео из поисковиков для большей посещаемости сервиса.
Повторяю, я могу ошибаться.
Я могу ошибаться, но есть предположение, что не слишком оптимизированные ролики (без описания или минимум описания) даже лучше заходят в похожие видео в том числе и жирные. А оптимизированные ролики больше собирают траффика с поиска, но это меньше чем с похожих. Сделано это для того, чтобы и тем и другим видео было хорошо на ютуб. Оптимизированные видео собирают траффик из одних источников, а неоптимизированные из других.
Ютубу это даже выгодно, так как все получаются в шоколаде остаются.
А ютуб и партнерки говорят, что нужно оптимизировать видео для того, чтобы пылесосить траффик на ютуб с помощью таких видео из поисковиков для большей посещаемости сервиса.
Повторяю, я могу ошибаться.
Увы, это все неверные размышления, что проверено практикой.
Раньше тоже писал к роликам описание, подбирал теги, оптимизировал. Один раз случайно опубликовал ролик с рабочим названием файла (голая ключевая фраза из 3 слов). Потом был удивлён, что он пошёл в гору не хуже большинства оптимизированных, а некоторых и лучше. Мало того, в похожих и в поиске стал появляться и по тем словам (темам), которые ему совершенно не соответствуют. Меня это вполне устроило. С тех пор никаких описаний и тегов не пишу к роликам.
Sower, а название ролика не из цифр случайно состоит?