- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые!
По причине необоснованной загруженности ищу 3-х людей:
1) ДИЗАЙНЕР
хочу получить: нарисованный дизайн для сайта (тематика: "Продажа деревянных домов")в формате .psd
хочу увидеть: грамотного и отзывчивого человека с чувством стиля и юмора. Готового понять прихоти Заказчика, и не требуя дополнительной платы, если понадобится, изменить любые детали.
хочу отдать: 4 000 рублей.
2) КОПИРАЙТЕР (можно несколько человек)
хочу получить: качественное наполнение сайта уникальными статьями. (тематика: "Продажа деревянных домов"). Предполагается около 8 разделов.
хочу увидеть: человека, умеющего грамотно высказывать свои мысли не только в слух, но и на бумаге, обладающего такой компетенцией, чтобы влегкую написать тематическую статью, в соответствии с правилами Великого и Могучего Русского языка.
хочу отдать: до 5 у.е. / 1000 знаков.
3) ОПТИМИЗАТОР - продвигатель
хочу получить: первую десятку Я по примерным запросам: "продажа деревянных домов" , "деревянный дом" и т.д. (примерные запросы. Точно обсудим при непосредственном сотрудничестве)
хочу увидеть: человека, который может грамотно распределить рабочее время, чтобы добиться максимального эффекта в минимально короткие сроки. Желательно мотивация цены продвижения: больше нравится вариант цены, разложенной по элементам затрат. Например: ссылочный бюджет - столько, оптимизация столько, вознаграждение исполнителя - столько. Отдельная просьба: при контакте наывайте, пожалуйста CMS, с которой Вам было бы приятней работать(именно приятней!).
хочу отдать: от (:idea: ) 300 у.е. (написал нижнюю цену. предлагайте.)
З.Ы. Очень прошу при контакте через ЛС или ICQ не скидывать для меня кучу своих работ из портфолио, достаочно выбрать 3-4 наиболее подходящих, по Вашему мнению. Пожалейте мое и свое время. Спасибо!
З.З.Ы. Проект не последний. Планируется еще один подобный проект, поэтому с удовольствием продолжу сотрудничество.
Все бы так объявления составляли! Плюс, однозначно.
ТВЭЛ, соглашусь на 100%. Наверное, лучшее объявление, которое я видел на этом форуме.
Уникальный контент.
Ага! Первый Копирайтер. Пооопался!!! (Если серьезно - отзывы отличные.)
Осталось найти Дизайнера и Раскрутчика!
З.Ы. Спасибо _S_ за ссылку. ☝
granted, выйдите в ICQ, обсудим подробности
Спасибо всем откликнувшимся!
Исполнители выбраны:
Дизайнер - 2 человека(1 с этого форума)
Копирайтер - 1 человек (Остановил свой выбор на Trader)
Оптимизатор- поступившие предложения будут обдуманы и кандидаты будут оповещены в течении недели.
Требуется еще 1 копирайтер!
Тематика: ландшафтный дизайн
Требования к кандидату: к собственно тому, что я писал выше прибавляется некоторая доля компетенции в данном вопросе, либо опыт написания подобных текстов. Я прекрасно понимаю, что настоящий профессионал сможет сотворить чудо, но мне главным образом нужна даже не красота и стиль, а легкость изложения материала
Отдам: $6/1000 знаков. (примерно $100 за всю работу)
Дизайнер - 2 человека(1 с этого форума)
Можно я буду вторым с этого форума? :)
Можно я буду вторым с этого форума
К сожалению, я уже раздал ТЗ дизайнерам. Взял только одного с форума, а одного моего хорошего знакомово, чтобы я мог зайти к нему и направить в нужном направлении.