Внимание! Розыск: Оптимизатор, Дизайнер, Копирайтер.

granted
На сайте с 14.10.2005
70
798

Доброго времени суток, уважаемые!

По причине необоснованной загруженности ищу 3-х людей:

1) ДИЗАЙНЕР

хочу получить: нарисованный дизайн для сайта (тематика: "Продажа деревянных домов")в формате .psd

хочу увидеть: грамотного и отзывчивого человека с чувством стиля и юмора. Готового понять прихоти Заказчика, и не требуя дополнительной платы, если понадобится, изменить любые детали.

хочу отдать: 4 000 рублей.

2) КОПИРАЙТЕР (можно несколько человек)

хочу получить: качественное наполнение сайта уникальными статьями. (тематика: "Продажа деревянных домов"). Предполагается около 8 разделов.

хочу увидеть: человека, умеющего грамотно высказывать свои мысли не только в слух, но и на бумаге, обладающего такой компетенцией, чтобы влегкую написать тематическую статью, в соответствии с правилами Великого и Могучего Русского языка.

хочу отдать: до 5 у.е. / 1000 знаков.

3) ОПТИМИЗАТОР - продвигатель

хочу получить: первую десятку Я по примерным запросам: "продажа деревянных домов" , "деревянный дом" и т.д. (примерные запросы. Точно обсудим при непосредственном сотрудничестве)

хочу увидеть: человека, который может грамотно распределить рабочее время, чтобы добиться максимального эффекта в минимально короткие сроки. Желательно мотивация цены продвижения: больше нравится вариант цены, разложенной по элементам затрат. Например: ссылочный бюджет - столько, оптимизация столько, вознаграждение исполнителя - столько. Отдельная просьба: при контакте наывайте, пожалуйста CMS, с которой Вам было бы приятней работать(именно приятней!).

хочу отдать: от (:idea: ) 300 у.е. (написал нижнюю цену. предлагайте.)

З.Ы. Очень прошу при контакте через ЛС или ICQ не скидывать для меня кучу своих работ из портфолио, достаочно выбрать 3-4 наиболее подходящих, по Вашему мнению. Пожалейте мое и свое время. Спасибо!

З.З.Ы. Проект не последний. Планируется еще один подобный проект, поэтому с удовольствием продолжу сотрудничество.

С уважением, Денис.
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Все бы так объявления составляли! Плюс, однозначно.

Время не ждёт.
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

ТВЭЛ, соглашусь на 100%. Наверное, лучшее объявление, которое я видел на этом форуме.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
granted
На сайте с 14.10.2005
70
Trader:
Уникальный контент.

Ага! Первый Копирайтер. Пооопался!!! (Если серьезно - отзывы отличные.)

Осталось найти Дизайнера и Раскрутчика!

З.Ы. Спасибо _S_ за ссылку. ☝

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

granted, выйдите в ICQ, обсудим подробности

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
granted
На сайте с 14.10.2005
70

Спасибо всем откликнувшимся!

Исполнители выбраны:

Дизайнер - 2 человека(1 с этого форума)

Копирайтер - 1 человек (Остановил свой выбор на Trader)

Оптимизатор- поступившие предложения будут обдуманы и кандидаты будут оповещены в течении недели.

Требуется еще 1 копирайтер!

Тематика: ландшафтный дизайн

Требования к кандидату: к собственно тому, что я писал выше прибавляется некоторая доля компетенции в данном вопросе, либо опыт написания подобных текстов. Я прекрасно понимаю, что настоящий профессионал сможет сотворить чудо, но мне главным образом нужна даже не красота и стиль, а легкость изложения материала

Отдам: $6/1000 знаков. (примерно $100 за всю работу)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137
granted:
Дизайнер - 2 человека(1 с этого форума)

Можно я буду вторым с этого форума? :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
granted
На сайте с 14.10.2005
70
a1333:
Можно я буду вторым с этого форума

К сожалению, я уже раздал ТЗ дизайнерам. Взял только одного с форума, а одного моего хорошего знакомово, чтобы я мог зайти к нему и направить в нужном направлении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий