- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, вот раскручиваю сайт уже год, внешних ссылок не закупаю (всего штук 20 за всё время купил хороших) т.к. боюсь попасть под Минусник, но мне кажется что я так же теряю позиции из-за нехваток ссылок на сайт. Где та грань ссылок и как отслеживать их качество?
вот раскручиваю сайт уже год, внешних ссылок не закупаю
значит нужно закупать =)
боюсь попасть под Минусник
просто не покупайте на самых ГС
ссылки хорошо работали и работают сейчас
санкции - это как было со зверинцем от гугла! кто не умел покупать, тот и попал под фильтр, остальные только читали на форуме про некие фильтры от гугла))))
Ваш оптимизм меня немного взбодрил, спасибо ))) Подскажите ещё, вы сталкивались с проблемой оттока трафика на 10-15% весной и летом из-за общего уменьшения аудитории рунета (кто на праздники, кто в отпуск, народ меньше за компом сидит когда тепло на улице) ?
Подскажите, вот раскручиваю сайт уже год, внешних ссылок не закупаю (всего штук 20 за всё время купил хороших) т.к. боюсь попасть под Минусник, но мне кажется что я так же теряю позиции из-за нехваток ссылок на сайт. Где та грань ссылок и как отслеживать их качество?
"Меняже посадят! А ты не воруй!" :D
По теме, конечно ответить сложно, т.к. это нужно начинать с основ и углубляться, что выходит за рамки форума, поэтому если ответить лаконично, то купите статей с более-менее хороших, тематических сайтов по тем запросам что отстают. Ваш КЭП :)
Если так боитесь, покупайте статьи, а не голые ссылки.
Подскажите ещё, вы сталкивались с проблемой оттока трафика на 10-15% весной и летом из-за общего уменьшения аудитории рунета (кто на праздники, кто в отпуск, народ меньше за компом сидит когда тепло на улице) ?
у многих тематик есть сезонность
даже по дням недели есть колебания, причем у некоторых весьма значительные!
Подскажите ещё, вы сталкивались с проблемой оттока трафика на 10-15% весной и летом из-за общего уменьшения аудитории рунета (кто на праздники, кто в отпуск, народ меньше за компом сидит когда тепло на улице) ?
Здесь еще от тематики немного зависит, лично у меня практически на всех сайтах наблюдается спад в весенне-летний период.
Ваш оптимизм меня немного взбодрил, спасибо
тут просто вопрос в другом: если никогда не закупали нормально ссылки, то что будет когда начнете?....
Слив бюджета и фильтр.
Падение трафика в тёплое время года на 10-15% - это не проблема, а повод для радости, так, как у многих сайтов это сезонное падение трафика определяется цифрой в 30-40%.
Спасибо всем за советы и ответы. Сезонность сайта как таковая отсутствует, но общий спад рунета есть, отсюда и сайт задевает ))