PR6 Хочу!

1 23
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

HruPifPaf, покажи свой уникальный сайт.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

HruPifPaf, сайт в студию. А то только форум сотрясаешь громкими словами. Уж очень интересно посмотреть на твою работу...🚬

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
saityru
На сайте с 10.03.2006
175

сайтов, способных к старческому возрасту (вернее тематик и способов их реализации), раз-два и обсчелся .. :-), и проблема не в нежелании делать суперинтересные и нужные сайты, а в том, что они уже все сделаны, и проконкурировать получится только у неск. десятков человек.

Однако, под солнцем их намного больше.... и думаю топикстартера интересовал вопрос "как получить жир на сайт с целью его продавать и получать средства на хорошую жизнь сделав нормальный сайт, под настроение, под свое увлечение и т. д - неважно, но хороший, чуть раньше пенсионного возраста".

Чего передергивать? Зачем показывать 3 сайта из всего рунета, которым повезло быть первыми и сильными в своей теме? Ну приведите в пример тогда ... mail.ru например, думаю беки они не покупали ... Топикстартер спрашивает, как быть остальным?

Зачем писать: "я крутой, а ты попробуй стать таким тем же способом что и я!". Кому то в свою очередь за пару сотен ваучеров заводы достались!

Идем дальше. Купить на 1500 штуки баксов жирных беков думаю топикстартер тоже догадался бы сам. Понятно что столько впуливать ради получения через полгода по 300 невыгодно. Какой смысл это писать? Пытаетесь предположить, что топискстартер недалекий и поведется? , т. е. прошел замах на использование уважаемого форума для разводки? Для начала некрасиво, по-хорошему принять бы меры посерьезнее ... ладно... лирика...

Про бизнес. А кто здесь не ради бизнеса? Если затронули бизнес "надо вложиться, чтобы бабки получать!" - никто не спорит. Но ТопикСтартер хочет иметь ПРИБЫЛЬ! А не просто кормежку собственников жира.. Так вот, по теме: вот и посоветуйте как вложить 100, пусть и в течение срока персчета ПР, и поддерживать ведь надо, а значит продолжать тратить по 100, но в будущем, например, получая отдачу в 300... Это например... Просто я думаю ТОПИКСТАРТЕР поднимал топик ради практических советов, если кому есть что сказать, поделиться опытом бесплатно или за деньги ... а не ради: "эй, мальчики! посмотрите как мне 5 лет назад повезло с сайтом, я 5 лет непрерывно напрягался и теперь у меня 6-ка и вообще я очень крутой" или "давай мне кучу бабла и я тебе сделаю!".

Давайте уважать друг друга не только не применяя ругательных слов, но и выставляя себя, хоть иногда, на место товарища, которому направлены ваши рекомендации - предложения.

50/50
[Удален]

saityru, не осилил. Бессмысленный поток сознания, IMHO :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Хе, значит, дропнутые домены не в счёт? :)

Занятно...

Могу поспорить на что угодно, что у такого: gulvam.com пр как минимум не понизится :)

Чем не способ достижения шестёрки? :)

С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
W
На сайте с 19.06.2006
142

kevindark, народ совсем опух уже...

Ребята, покупка - это не развод.

Для тех, кто не вкурил: ЭТО АЛЬТЕРНАТИВА

[Удален]
CoolZar:
Могу поспорить на что угодно, что у такого: gulvam.com пр как минимум не понизится

Ага :) Пока кто-то не стуканет админам мексиканского сайта, чтобы сняли линк :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

с пр7 слетают беки враз, только вслед гляди...

ПР6 зарабатывается пОтом и пользой..В ветке про дороговизну доменов для трудящихся всех стран, Сеа Бризз очень точно отпостил про ПР.

2: Хрюпифпаф, чесс слово таким сайтом можно гордится, извините что тему спалил, но помоему все знали((

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий