Срочный хелп! Где остановиться в Москве на 2 ночи?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
и медведей... и цыган...а как же...Москва она того... этого... с пустыми руками никак.

Тогда главное смотри, чтобы тебя на вокзале не приняли с табором цыган. А то заедешь на казенную хату, а-ла "трехразовое питание включено" 😂

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я на месте = отель нормальный. Просьба к жителям столицы - подскажите телефон нормального такси для дальних перемещений по городу...Спасибо.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 12.12.2008
234

Я. Такси, приложение скачайте

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Бардо:
Просьба к жителям столицы - подскажите телефон нормального такси для дальних перемещений по городу...Спасибо.

Ну яндекс-такси же... наиболее оперативно и дешево)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Бардо:
Просьба к жителям столицы - подскажите телефон нормального такси для дальних перемещений по городу...Спасибо.

на выбор: убер, ятакси, геттакси... ставите приложение из гугломаркета на мобильник и жмете кнопку... такси приезжает за 3-10 минут... по качеству сверху вниз: гет, убер, яндекс; по ценам: гет, яндекс, убер

я предпочитаю гет и убер, яндекс не контролирует качество сервиса и может быть как "суперхорошо", так и разбитое корыто с курящим водителем и бесплатным музыкальным сопровождением "Мурка" из радио Шансон...

в идеале привязать банковскую карту - едете, выходите и говорите спасибо, деньги "по счетчику" списываются копейка в копейку + всегда если что можно предъявить претензию...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

MoMM, круто - мерси...

А как лучше в Шереметьево из Измайлово - на такси или на метре и аэроэкспрессе?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Бардо:

Дешевле или одинаково - такси, надежнее АЭ. А еще зависит от времени суток утром и вечером АЭ еще и быстрее, зато не ходит ночью

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
MoMM, круто - мерси...

Вас двое.. На аэроэкспрессе по цене одно и тоже получится практически что и на такси. Я обычно такси от дома заказываю.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий