- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера от Робокассы пришло письмо, что у Океанбанка отозвана лицензия, но сама Робокасса, мол, работает исправно, что она по другой лицензии работает.
Кто пользуется Робокассой - платежи поступают?
Кто пользуется Робокассой - платежи поступают?
Тоже интересен этот вопрос...
Вчера пополнял счёт pr-cy.ru через робокассу. Деньги пришли на счёт в л.к.
В этой теме пишут, что проблемы с выводом в вебмани, на карты сторонних банков выводится без проблем.
Работаю с робокассой, есть ИМ. Оплата поступает.
А что сегодня с робокассой? Лежит целиком весь сервис.
Подтверждаю. Сайт Робокассы лежит, дозвониться до них пока не могу
Ожил сервис.
Только что оплачивал. Всё работает. Подтверждение платежа на почту пришло.
Нет похоже они решили всех кинуть, так как старый договор с Океанбанком, ну типа задолженность и временная администрация, т.е. кто не вывел из Океанбанка, то может и вернут, но когда не ясно.
Вообще довольно нагло разговаривают, я им пожелал подавиться моими деньгами.
Обычно, в таких случаях финансовые конторы сливаются через некоторое время.
Сегодня заблокировали все магазины, они точно работать собираются дальше?
Сегодня заблокировали все магазины, они точно работать собираются дальше?
Фуу "отлегло". Я то думал только меня. Хотя не легче от этого.
А то меня пару дней тут шантажируют :), думал это их проделки.
Я Руководитель хедж фонда BeonPush, говорю Вам как администратору проекта ххх о том, что рассполагаю компрометирующими материалами относительно Вашей незаконной деятельности, на которые мне постоянно жалуются наши сотрудники!
Рекомендую Вам добровольно внести пожертвование направленное на развитие BeonPush для отмены губительных действий запланированных нами в отношении проекта ххх!
Для этого Вам следует пройти регистрацию именно по этой ссылке https:// beonpush . com/s/ххх а затем купить инвестиционный пакет в $500!
Если сегодня этого не будет сделано, Вас ждет помимо блокировки ресурса Роскомнадзором и регистратором, еще и заведение уголовного дела лично на Вас!
Так что не затягивайте, потому что потом станет уже невозможно избежать наказания!
P.S. Не забудьте подписаться на нашем канале https:// www. youtube. com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM8ZQ и быть в курсе всех тонкостей инвестирования в BeonPush!
следующее
Я Почетный Секретарь Роскомнадзора, предъявляю Вам как работнику проекта ххх о том, что рассполагаю компрометирующими материалами относительно Вашей преступной деятельности, которые мне предоставил Шеф инвестиционного фонда BeonPush!
Для урегулирования данного вопроса Вам следует пройти регистрацию по этой ссылке https:// beonpush [точка]com/s/ххх и оплатить инвестиционный пакет $500!
Если завтра этого не будет сделано, Вас ждет помимо блокировки проекта Роскомнадзором и регистратором, еще и заведение уголовного дела лично на Вас!
P.S. Не забудьте подписаться на канале Роскомнадзора youtube . com/channel/UClPYrOuPmxbgH2KhKlhM8ZQ и быть в курсе всех нововедений электронного бизнеса в России!