- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обязательно ли делать сайт определенной тематики? Если я создам сайт про все (медицину, строительство, компьютеры и т.д.), буду писать про все это статьи и продвигаться по НЧ запросам. Как это повлияет на рекламу и выдачу в поисковиках?
Даже по НЧ не продвинете. Тематики что вы перечислили - несовместимы.
Если не передумаете, уверен, у вас получится что-то вроде этого http://nakrolikah.com
---------- Добавлено 13.04.2016 в 19:10 ----------
И аудитория будет состоять скорее всего из вот таких вот, и о монетизации можно забыть навсегда
Даже по НЧ не продвинете.
Легко можно продвинуть по НЧ и даже СЧ. Главное качественные статьи, правильная оптимизация и продвижение. Ну и разумеется сам подход...
получится что-то вроде этого http://nakrolikah.com
Сайт огонь! Добавил в закладки 😂
Легко можно продвинуть по НЧ и даже СЧ. Главное качественные статьи, правильная оптимизация и продвижение. Ну и разумеется сам подход...
Если только это региональный портал - возможно. А так...
Если я создам сайт про все (медицину, строительство, компьютеры и т.д.), буду писать про все это статьи и продвигаться по НЧ запросам. Как это повлияет на рекламу и выдачу в поисковиках?
Обычно абавсёмавторы пишут крайне низкокачественные статьи, поскольку ни в чем не являются специалистами. И это негативно влияет на продвижение сайта.
Не представляю как это будет выглядеть. Можно, если какой-нибудь блог создадите с веселыми\интересными историями из рабочей практики строителей, врачей, айтишников, вроде башорга но с коммьюнити.
А так если на одной странице будут статьи о преимуществах лечения химиотерапией, а на другой - рецепт изготовления кирпича... не, не могу представить. Говнокаталог статей получится которому место в агс.
Писать надо то, в чем разбираешься. Писать заведомую чушь ради денег - это минус в карму.
При создание сайта ladies-charm точка ru я совершил аналогичную ошибку. Нельзя совмещать разные тематики. У меня сайт женской тематики + новости шоу бизнеса, на сайте 500 уник статей, все статьи писались на заказ в надежде, что именно по женской теме сайт пойдёт в топ, но нет, сайт именно по новостям шоу бизнеса пошёл вверх. Сейчас отодвинул новости шоу бизнеса назад, чтобы двигать женскую тему.
А вот если бы я сделал чисто женскую тематику, без новостей и прочего хлама, то на 500 статей имел крутую посещалку.
Мораль всей басни такова, делай сайт одной тематики, и будет он двигаться в топ на автоматике)))
greench277, не факт, кстати, что Вы сделали правильный выбор. Если получается в шоу-бизнесе, то и наращивали бы по нему обороты. А так, вполне имоверно, что упрётесь в конкуренцию со 100500-ым женским блогом обо всём и ничего путного не выйдет.
ultraZzz... Дело в том, что новости шоу бизнеса быстро теряют свою актуальность, про эти новости тупо забывают. Взял себе кей коллектор и по НЧ заказываю себе статьи, потихоньку сайт вытаскиваю. Как подниму на норм уровень, сразу продам. Надоело с сайтами возится )))