как организовать links.html

12 3
SA
На сайте с 02.02.2002
92
2927

При обмене ссылками как лучше сделать?

1. Чтобы все страницы сайта ссылались на страницу с LINK-ами.

2. Чтобы только одна где-то находящаяся страница ссылалась на страницу с LINK-ами, чисто для робота.

R
На сайте с 25.09.2003
87

Думаю, что при реализации первого варианта вы сделаете свой сайт более дружественным к тем сайтам, с которыми будете обмениваться ссылками.

При реализации второго варианта больше pagerank-a оставите для своего сайта, но у тех, с которыми захотите обменяться ссылками будет причина вам отказать. Наверное, первый вариант более предпочтительный.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

я по первому варианту работаю, но "требую" нормального размещения ссылок ...

SA
На сайте с 02.02.2002
92

Насколько больше ИЦа я отдаю при первом варианте?

В каких нибудь единицах (%, единицы, части) - на глаз, примерно.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
При обмене ссылками как лучше сделать?

Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Cossack

Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).

Поддерживаю.

Правда при таком варианте еще одна задача стоит, а именно - создание хорошего каталога по твоей тематике.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну это не проблема ;), особенно после легкой практики в О.К. ;)...

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения

Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Cossack

Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Artlight

Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.

Стучи в личку, кое-чем помогу🚬

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал Анар

Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.

Ну, как я понял, и сам говорил - речь шла о нормальном модерируемом каталоге! Ты сам решаешь кого добавить, а кого нет:)

Хотя, может, ты в чем-то и прав:)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий