- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При обмене ссылками как лучше сделать?
1. Чтобы все страницы сайта ссылались на страницу с LINK-ами.
2. Чтобы только одна где-то находящаяся страница ссылалась на страницу с LINK-ами, чисто для робота.
Думаю, что при реализации первого варианта вы сделаете свой сайт более дружественным к тем сайтам, с которыми будете обмениваться ссылками.
При реализации второго варианта больше pagerank-a оставите для своего сайта, но у тех, с которыми захотите обменяться ссылками будет причина вам отказать. Наверное, первый вариант более предпочтительный.
я по первому варианту работаю, но "требую" нормального размещения ссылок ...
Насколько больше ИЦа я отдаю при первом варианте?
В каких нибудь единицах (%, единицы, части) - на глаз, примерно.
Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).
Лучше иметь свой каталог и проверять обратные ссылки роботом, выкидывая их нафиг за нарушения ;).
Поддерживаю.
Правда при таком варианте еще одна задача стоит, а именно - создание хорошего каталога по твоей тематике.
Ну это не проблема ;), особенно после легкой практики в О.К. ;)...
Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.
Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.
Подскажите пожалуйста, где можно скачать (купить) скрипт такого каталога. Желательно чтобы проверял не один раз (при добавлении), а периодически. Пытался найти в интернете, но ничего не нашел. Выручайте. Очень нужен.
Стучи в личку, кое-чем помогу🚬
Хочу подчеркнуть, что желательно иметь скрипт для администрирования раздела "Ссылки". Но ни в коем случае каталог-автомат, где посетители сами добавляют свои ресурсы взамен на обратную ссылку. На данный момент эти автонакопители ссылок совсем не в почете у поисковых систем. Можно и на непот-фильтр нарваться.
Ну, как я понял, и сам говорил - речь шла о нормальном модерируемом каталоге! Ты сам решаешь кого добавить, а кого нет:)
Хотя, может, ты в чем-то и прав:)