Несколько аккаунтов на одно лицо

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150
1107

Можно ли зарегистрировать несколько аккаунтов AdSense на одно и то же лицо? Бана аккаунтов не будет?

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Можно, только на разные адреса. Проверено

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Нельзя, но многие так делают

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
T
На сайте с 01.12.2014
10

Меня этот вопрос тоже заинтересовал.

В правила сказало, но на один адрес=1 лицо, но.....

В реальности из практики как?

Что интересует:

1. Два разных физ.лица - на один адрес (муж+жена)? Практика. Кто пробовал?

2. Одно лицо на разные адреса? - Кто пробовал? Там нужно: 2.1. подтверждать адрес паспортом, если пин не приходит 3 месяца. 2.2. Если данные в аккаунте не совпадают с Рапидой, которую тоже нужно подтверждать в банке с паспортом. Деньги не переводятся. У меня в паспорте было по русски, в гугле по англиске = отказались переводить. Пришлось править. Вообще, чтобы мне настроить шаблон на вывод с Рапидой понадобилось несколько недель. Т.к. сразу не узнаешь - выведется или нет. Лишь только когда будет плановые выплаты, ты узнаешь, что шаблон оформлен не верно или данные не совпадают

AU
На сайте с 11.05.2012
45

по правилам нельзя но обходят

Американская Биржа Рекламы на Youtube и Instagram (ttps://famebit.com/a/MuscleMadness) Монетизация: Youtube, Instagram, Facebook, Vine, Twitter, Tumblr
D
На сайте с 28.06.2008
1114
tcreator:
1. Два разных физ.лица - на один адрес (муж+жена)? Практика. Кто пробовал?

Сделал так еще 6 лет назад, так и работаю - проблем нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий