- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу поинтересоваться сроками в Яндексе. Интересует, когда на ваших проектах начинает появляться трафик?
Я вот что заметил. Сделанный сайт (без продвижения) лежит год с почти нулевым трафиком, а после этого периода заметен рост трафа. Скажите, верно ли моё предположение или у вас свои взгляды на этот счёт?
По разному, мои наблюдения: два сайта молодых, одному домену 8 месяцев, второму 4. На первом пошёл с поиска спустя 5 месяцев, на втором до сих пор практически нули (2-3 в день не считаю) На каждом из сайтов более 200 статей написанные по ТЗ и СЯ, перелинковка, покупных ссылок нет.
Спасибо за ответ. Делая выводы из вашего опыта, выходит, что где-то полгода нужно для этого.
Спасибо за ответ. Делая выводы из вашего опыта, выходит, что где-то полгода нужно для этого.
А первые полгода ждать, что ли? это же самое время использовать известный бонус для начала продаж, а средства пустить в продвижение.
Я и не говорил про ожидание. Мне интересен был прогноз лишь.
В начале очень сильно влияют поведенческие факторы а далее внутренние и немного ссылочные.. вот и думайте как у Вас вначале было с поведенческими..
В начале очень сильно влияют поведенческие факторы а далее внутренние и немного ссылочные.. вот и думайте как у Вас вначале было с поведенческими..
За счет чего будут поведенческие, если трафика нету ? 🍿
он же постепенно растет и растет до тех пор, пока сайтом занимаются. если перестать добавлять новые позиции и новые фишки, то трафик просто стабилизируется в течение несколько месяцев. вообще я считаю, что сео должно начинаться уже на этапе проектирования сайта, слишком много зависит от структуры. если сеошник участвовал в разработке сайта, то трафик начинает появляться буквально в первый же месяц после начала индексации и дальше по нарастающей до тех пор, пока сайтом занимаются. вот пример роста трафа сайта за полгода, где я принимала участие в разработке
когда на ваших проектах начинает появляться трафик?
Как начинаешь продвигать, так и появляется.