По поводу сроков

somefork
На сайте с 16.08.2008
99
617

Здравствуйте.

Хочу поинтересоваться сроками в Яндексе. Интересует, когда на ваших проектах начинает появляться трафик?

Я вот что заметил. Сделанный сайт (без продвижения) лежит год с почти нулевым трафиком, а после этого периода заметен рост трафа. Скажите, верно ли моё предположение или у вас свои взгляды на этот счёт?

Ремонтостан (http://remontostan.com)
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

По разному, мои наблюдения: два сайта молодых, одному домену 8 месяцев, второму 4. На первом пошёл с поиска спустя 5 месяцев, на втором до сих пор практически нули (2-3 в день не считаю) На каждом из сайтов более 200 статей написанные по ТЗ и СЯ, перелинковка, покупных ссылок нет.

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Спасибо за ответ. Делая выводы из вашего опыта, выходит, что где-то полгода нужно для этого.

KW
На сайте с 17.06.2015
27
somefork:
Спасибо за ответ. Делая выводы из вашего опыта, выходит, что где-то полгода нужно для этого.

А первые полгода ждать, что ли? это же самое время использовать известный бонус для начала продаж, а средства пустить в продвижение.

somefork
На сайте с 16.08.2008
99

Я и не говорил про ожидание. Мне интересен был прогноз лишь.

[Удален]

В начале очень сильно влияют поведенческие факторы а далее внутренние и немного ссылочные.. вот и думайте как у Вас вначале было с поведенческими..

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
alex_move:
В начале очень сильно влияют поведенческие факторы а далее внутренние и немного ссылочные.. вот и думайте как у Вас вначале было с поведенческими..

За счет чего будут поведенческие, если трафика нету ? 🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
zveroangel
На сайте с 14.04.2011
182

он же постепенно растет и растет до тех пор, пока сайтом занимаются. если перестать добавлять новые позиции и новые фишки, то трафик просто стабилизируется в течение несколько месяцев. вообще я считаю, что сео должно начинаться уже на этапе проектирования сайта, слишком много зависит от структуры. если сеошник участвовал в разработке сайта, то трафик начинает появляться буквально в первый же месяц после начала индексации и дальше по нарастающей до тех пор, пока сайтом занимаются. вот пример роста трафа сайта за полгода, где я принимала участие в разработке

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
somefork:
когда на ваших проектах начинает появляться трафик?

Как начинаешь продвигать, так и появляется.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий