Какой канал продвигать?

AG
На сайте с 16.04.2015
40
867

Доброго времени суток. У меня есть два авторских новых канала разного жанра и формата: dota 2 и о интересных вещах (почему это так, почему то так, хайповый контент). Деньги в я не вкладывал, но планирую. И теперь я сильно теперь сомневаюсь в какой канал стоит вкладывал деньги. Что бы один был основным, а второй на подсосе. И я создал топик что бы вы помогли мне определится и дали совет. Нравится и то и другое. Лично я вижу такие + и - обеих каналов:

Минусы канала о DOTA 2:

• немного хейтерская аудитория (школьники);
  • отсутствует гибкость;
  • однотипность аудитории;
  • больше нужно времени на создания ролика;

Плюсы канала о DOTA 2:

• в плане продвижения/цен на рекламу, тут я больше осведомлён;
  • понятно как монетизировать (каналы, сайты рандомных вещей и т.д);
  • больше взаимодействия с аудиторией;

Плюсы канала о интересных вещах:

• гибкость аудитории (могут смотреть как и школьницы, так и взрослые дяди);
  • гибкость в формате (канал может быть как и блогом так и серьёзным каналом о серьёзном);
  • гибкость рубрик на канале (топы, почему это так, как сделать, что в, обзоры всякой хрени (фильмов/музыки), распаковки ништяков и т.д.);
  • можно выезжать на хайпе, паразитировать на других блогерах;

Минусы канала о интересных вещах:

• можно засрать канал разными форматами/жанрами;
  • разношерстность аудитории (всем будет сложно угодить);
  • непонятно как монетизировать (что рекламировать, продавать, кто должен покупать);
VR
На сайте с 05.02.2007
83

Если ты бог доты или какой то организатор турниров и так далее, то наверное дота.

А так интересные вещи намного шире аудитория да и дороже трафик.

AG
На сайте с 16.04.2015
40
VoRoNzx:
Если ты бог доты или какой то организатор турниров и так далее, то наверное дота.
А так интересные вещи намного шире аудитория да и дороже трафик.

Лично я двоих знаю которые поднялись на Доте вложив не так уж и много денег. Спасибо за мнение :)

П
На сайте с 23.09.2015
27

Прочитав внимательно, Ваши слова о + и - обоих каналов, пришел к выводу.

Что, Вам ближе DOTA 2, вот ей и занимайтесь.

Лучше заниматься тем, к чему лежит душа и знаешь как развивать нежели к тому о чем сомневаешься.

Вообще, заниматься нужно двумя каналами, но чуть больше уделять времени тому, что приносит больше дохода.

AG
На сайте с 16.04.2015
40
Парусник:
Прочитав внимательно, Ваши слова о + и - обоих каналов, пришел к выводу.
Что, Вам ближе DOTA 2, вот ей и занимайтесь.
Лучше заниматься тем, к чему лежит душа и знаешь как развивать нежели к тому о чем сомневаешься.

Вообще, заниматься нужно двумя каналами, но чуть больше уделять времени тому, что приносит больше дохода.

Да, немного так и есть. Просто я думаю про перспективы. Набрать аудитории и снимать уже что угодно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий