Есть предложение немного расширить форум

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
895

Смотрю я на темы, возникающие периодически на форуме, и, похоже, немного узковата становится тема. Разговор постоянно сбивается на вроде бы общие темы рекламы и все начинают извиняться за оффтопик. Вот и возникла мысль добавить несколько разделов к форуму, скажем, посвященные баннерной рекламе, другим видам рекламы, может быть, техническим вопросам вебстроительства. Раньше хоть на бесплатно.ру эти вопросы немного обсуждали, сейчас особо и податься некуда.

Жду ваших мнений. Сделать это просто и быстро. А вот нужны ли эти темы?

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

Как обычно покажет время.

А пока предлагаю перетащить в более благородную категорию (или можно создать новую) форум Общие вопросы раскрутки и немного расширить его описание.

F
На сайте с 15.11.2000
116

<font face="Verdana" size="2">Originally posted by Gray:
Вот и возникла мысль добавить несколько разделов к форуму, скажем, посвященные баннерной рекламе, другим видам рекламы, может быть, техническим вопросам вебстроительства.</font>

Вебстроительство? Думаю не стоит, потому что таких сайтов больше, чем парней в женском общежитии после полуночи. Даже если вопросы завязаны непосредственно на технологии работы с SE, их лучше задавать в соответствующем разделе (например, клоакинг). Достаточно вместо данного раздела составить хороший FAQ-каталог ресурсов, где это можно прочесть.

А вот раздел по баннерной рекламе я бы приветствовал. Кроме листа e-banners, где постоянно спорят, чья распальцовка круче и кто кому не уступит, качественного места для обсуждения баннерной рекламы я не знаю. Пусть трафик в разделе будет первое время небольшим, но нормальная модерируемость, надеюсь, сделает его полезным.

С уважением,

Александр Садовский.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Саша, я имел в виду разделы о хостингах и вебпрограммировании. Не советы по HTML, конечно. Такие разделы были на бесплатно.ру и довольно неплохо посещались.

Кстати, лист e-banners, похоже, умирает. Мало кто пишет, а если пишет, то с целью поругаться.

D
На сайте с 07.11.2000
228

Я за:

- Web прогр.

- Баннерная рекл.

- Хостинг

(В общем все как в бесплатно.ру, кроме спонсоров и халявы)

mager
На сайте с 06.07.2001
122

Думаю раздел "Общие вопросы раскрутки" стоит

заменить на :

-баннерная реклама

- offline реклама

Вебпрограммирование и хостинг не нужны IMHO.

Микс-Юни (http://mixmarket.biz/doc/partners/uni/overview/?from=mager_se) - агрегатор партнерских программ, более 150 программ в одном интерфейсе Russian Affiliate Days (http://affdays.ru) - первая конференция по маркетингу с оплатой за результат, 4-5 октября 2012 г.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий