IHC.RU - Надёжный хостинг, VDS на SSD, серверы в надёжных ДЦ без переплаты

L
На сайте с 26.02.2018
3

porutchik, Ну так что, заберешь теперь назад свои слова и может извинишься , что ты был неправ ?

P
На сайте с 21.04.2008
251

Мы продолжаем совершенствовать панель и личный кабинет клиента.

Теперь при нехватке памяти на OpenVZ VPS клиенты получают уведомление с указанием того,

какой процесс был остановлен ядром. Выключить уведомления можно в личном кабинете.

---------- Добавлено 20.03.2018 в 12:57 ----------

HooLIGUN:
Люди, видимо не отошли еще от выборов. Пока жалоб нет, но и отписок о стабильности нет.
У меня,как было, так и осталось, 50ms вместо 20-25.

Пока подождем, сообщу вам немного позже,как появятся результаты

Ситуация следующая: пиринговая политика Трастелекома - не иметь пиринг с Ретн на территории России. Поэтому стык в у них в Стокгольме. Что добавляет 20мс к пингу.

Решением занимаемся.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
VP
На сайте с 19.02.2015
34

Лучше бы добавили LScache Module. LiteSpeed без LScache Module это не LiteSpeed.

P
На сайте с 21.04.2008
251
VideoPress:
Лучше бы добавили LScache Module. LiteSpeed без LScache Module это не LiteSpeed.

Прямо мысли читаете :) Вчера дал команду поставить и заново провести тесты.

В прошлый раз особых отличий от SuperCache не заметили.

AM
На сайте с 27.03.2012
137

Скажите, промокод SE16 ещё работает?

Если да,

то ещё такой вопрос, я так понимаю они действуют на первый заказ. Каким способом лучше протестить ваш VPS, где то на 1 месяц - начать переносить сайты к вам сайты, а потом взять сразу на год по промокоду?

Пока ещё не придумал
P
На сайте с 21.04.2008
251
ArteMas:
Скажите, промокод SE16 ещё работает?
Если да,
то ещё такой вопрос, я так понимаю они действуют на первый заказ. Каким способом лучше протестить ваш VPS, где то на 1 месяц - начать переносить сайты к вам сайты, а потом взять сразу на год по промокоду?

Код действует, а способа такого нет. Берите сразу на год. Если не понравится, откажетесь.

VP
На сайте с 19.02.2015
34
porutchik:
Прямо мысли читаете :) Вчера дал команду поставить и заново провести тесты.
В прошлый раз особых отличий от SuperCache не заметили.

А разве это не зависит от связки скриптов ? Нельзя ли вас попросить раз так совпало, чтоб оптимизировали (чтоб меньше нагрузка была на CPU (хотя попугаев у вас я не заметил) ) объектный кеш для залогиненных юзеров peepso. Планирую построить сайт типа сайта мембершипа с функцией социалки (для болталки). Файловый кеш меня не очень устраивает в моем случае. Для подключения объектного кеша буду использовать litespeed-cache плагин.

https://ru.wordpress.org/plugins/litespeed-cache/

P
На сайте с 21.04.2008
251
VideoPress:
А разве это не зависит от связки скриптов ? Нельзя ли вас попросить раз так совпало, чтоб оптимизировали (чтоб меньше нагрузка была на CPU (хотя попугаев у вас я не заметил) ) объектный кеш для залогиненных юзеров peepso. Планирую построить сайт типа сайта мембершипа с функцией социалки (для болталки). Файловый кеш меня не очень устраивает в моем случае. Для подключения объектного кеша буду использовать litespeed-cache плагин.
https://ru.wordpress.org/plugins/litespeed-cache/

Напишите в личку имя вашего сайта.

A1
На сайте с 23.11.2011
141

Подскажите размер базы данных на тарифе "Оптимум"

P
На сайте с 21.04.2008
251
alexx10:
Подскажите размер базы данных на тарифе "Оптимум"

Если речь про панель IHC, то 350 МБ.