- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
porutchik, Ну так что, заберешь теперь назад свои слова и может извинишься , что ты был неправ ?
Мы продолжаем совершенствовать панель и личный кабинет клиента.
Теперь при нехватке памяти на OpenVZ VPS клиенты получают уведомление с указанием того,
какой процесс был остановлен ядром. Выключить уведомления можно в личном кабинете.
---------- Добавлено 20.03.2018 в 12:57 ----------
Люди, видимо не отошли еще от выборов. Пока жалоб нет, но и отписок о стабильности нет.
У меня,как было, так и осталось, 50ms вместо 20-25.
Пока подождем, сообщу вам немного позже,как появятся результаты
Ситуация следующая: пиринговая политика Трастелекома - не иметь пиринг с Ретн на территории России. Поэтому стык в у них в Стокгольме. Что добавляет 20мс к пингу.
Решением занимаемся.
Лучше бы добавили LScache Module. LiteSpeed без LScache Module это не LiteSpeed.
Лучше бы добавили LScache Module. LiteSpeed без LScache Module это не LiteSpeed.
Прямо мысли читаете :) Вчера дал команду поставить и заново провести тесты.
В прошлый раз особых отличий от SuperCache не заметили.
Скажите, промокод SE16 ещё работает?
Если да,
то ещё такой вопрос, я так понимаю они действуют на первый заказ. Каким способом лучше протестить ваш VPS, где то на 1 месяц - начать переносить сайты к вам сайты, а потом взять сразу на год по промокоду?
Скажите, промокод SE16 ещё работает?
Если да,
то ещё такой вопрос, я так понимаю они действуют на первый заказ. Каким способом лучше протестить ваш VPS, где то на 1 месяц - начать переносить сайты к вам сайты, а потом взять сразу на год по промокоду?
Код действует, а способа такого нет. Берите сразу на год. Если не понравится, откажетесь.
Прямо мысли читаете :) Вчера дал команду поставить и заново провести тесты.
В прошлый раз особых отличий от SuperCache не заметили.
А разве это не зависит от связки скриптов ? Нельзя ли вас попросить раз так совпало, чтоб оптимизировали (чтоб меньше нагрузка была на CPU (хотя попугаев у вас я не заметил) ) объектный кеш для залогиненных юзеров peepso. Планирую построить сайт типа сайта мембершипа с функцией социалки (для болталки). Файловый кеш меня не очень устраивает в моем случае. Для подключения объектного кеша буду использовать litespeed-cache плагин.
https://ru.wordpress.org/plugins/litespeed-cache/
А разве это не зависит от связки скриптов ? Нельзя ли вас попросить раз так совпало, чтоб оптимизировали (чтоб меньше нагрузка была на CPU (хотя попугаев у вас я не заметил) ) объектный кеш для залогиненных юзеров peepso. Планирую построить сайт типа сайта мембершипа с функцией социалки (для болталки). Файловый кеш меня не очень устраивает в моем случае. Для подключения объектного кеша буду использовать litespeed-cache плагин.
https://ru.wordpress.org/plugins/litespeed-cache/
Напишите в личку имя вашего сайта.
Подскажите размер базы данных на тарифе "Оптимум"
Подскажите размер базы данных на тарифе "Оптимум"
Если речь про панель IHC, то 350 МБ.