- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Покупал в киевском Метро... пишут made in Sweden, а вот что конкретно до качества, тут я, к сожалению, не эксперт
а почему Журавли стыдно? я думал, они выше среднего по цене
да фиг знает, может я предвзято отношусь.
1 - нет клапана, разливай, доливай..
2 - пузырем фирменным разжились недавно, как я понял, до этого в таких бутылках были и другие водки, дизайн конечно на любителя.
3 - там целая история, связанная с тем, где я жил и рос. Был такой одеколон давно -давно, когда жопа была с напитками. Вот работяги, спускаясь по уровню жизни до уровня "бомжа" попивали этот одеколон, было даже слово такое "курлыкнуть".
1 - нет клапана, разливай, доливай..
2 - пузырем фирменным разжились недавно, как я понял, до этого в таких бутылках были и другие водки, дизайн конечно на любителя.
3 - там целая история, связанная с тем, где я жил и рос. Был такой одеколон давно -давно, когда жопа была с напитками. Вот работяги, спускаясь по уровню жизни до уровня "бомжа" попивали этот одеколон, было даже слово такое "курлыкнуть".
Спасибо, не знал. Звоню на алкосклад, узнаю Талку, Хаски, Парламент
Покупал в киевском Метро...
я в Метро в Краснодаре недавно взял абхазское вино, тоже похоже подделка. А все как настоящее, дата стоит на пленке, которой запаяно горлышко, пробка фирменная, этикетка. Может прямо на заводе фигачат, в третью смену. Обидно зараза, взял дофига, осилил только 1 бутылку.
Обидно зараза, взял дофига
Я как-то в Москве тоже бутылку "Чегема" взял. В Абхазии его много попил. Но тут было тоже обидно :(
Вообще, больше одной, имхо, брать нельзя в новом месте. Последний раз такое с дагестанским коньяком было: в ближайшей "Билле" - явный левак, а в "Азбуке вкуса" - нормальный, причем дешевле.
А все как настоящее, дата стоит на пленке, которой запаяно горлышко, пробка фирменная, этикетка.
Мужык один знакомый возит откуда-то из-под Ставрополя такой суррогат. Вотка там офигительная и недорогая, на утро голова не болит. Но вот вино это подпольное просто жесть... Как и коньяк, воняющий ванилином :D Поэтому я беру у него чистый спирт в полторашках (он возит проверенный, хорошего качества) и разбавляю до нужного градуса сам :)
Мне нравится Мароша, Хаски, недавно попробовал Столичную, вообще на отлично, не ожидал даже, буду ее теперь брать :).
Пока куплен ящик Абсолюта в Киеве, ибо он там дешевле почти вдвое... теперь нужна водка для объема, так сказать, но все же не хочется брать откровенно плохой напиток
Так в Украине бери и остальную - она там дешевле и не хуже (а то и лучше).
Давеча у меня примерно такая же проблема была - чото перемкнуло меня пива попить.
Поскольку давно не употреблял, уставился в витрину и пытаюсь вспомнить - чо там мужики говорили - какое "испортилось", какое ща "нормальное".
Через пару минут продавец мне грит: "Ты прямо как в библиотеку пришел и книжку выбираешь почитать. Бери любое - все одно говно, только цена разная..." 😂
Аж затошнило, пока тему читал...
Белая Берёзка мне нравится.
Солидарен, особенно "Морозная клюква", но она дороговата, за бюджет вылезет.