Хочу купить много водки. Не знаю какую.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
gordon50:
Покупал в киевском Метро... пишут made in Sweden, а вот что конкретно до качества, тут я, к сожалению, не эксперт

а почему Журавли стыдно? я думал, они выше среднего по цене

да фиг знает, может я предвзято отношусь.

1 - нет клапана, разливай, доливай..

2 - пузырем фирменным разжились недавно, как я понял, до этого в таких бутылках были и другие водки, дизайн конечно на любителя.

3 - там целая история, связанная с тем, где я жил и рос. Был такой одеколон давно -давно, когда жопа была с напитками. Вот работяги, спускаясь по уровню жизни до уровня "бомжа" попивали этот одеколон, было даже слово такое "курлыкнуть".

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
gordon50
На сайте с 20.09.2008
126
Jaf4:

1 - нет клапана, разливай, доливай..
2 - пузырем фирменным разжились недавно, как я понял, до этого в таких бутылках были и другие водки, дизайн конечно на любителя.
3 - там целая история, связанная с тем, где я жил и рос. Был такой одеколон давно -давно, когда жопа была с напитками. Вот работяги, спускаясь по уровню жизни до уровня "бомжа" попивали этот одеколон, было даже слово такое "курлыкнуть".

Спасибо, не знал. Звоню на алкосклад, узнаю Талку, Хаски, Парламент

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
gordon50:
Покупал в киевском Метро...

я в Метро в Краснодаре недавно взял абхазское вино, тоже похоже подделка. А все как настоящее, дата стоит на пленке, которой запаяно горлышко, пробка фирменная, этикетка. Может прямо на заводе фигачат, в третью смену. Обидно зараза, взял дофига, осилил только 1 бутылку.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Jaf4:
Обидно зараза, взял дофига

Я как-то в Москве тоже бутылку "Чегема" взял. В Абхазии его много попил. Но тут было тоже обидно :(

Вообще, больше одной, имхо, брать нельзя в новом месте. Последний раз такое с дагестанским коньяком было: в ближайшей "Билле" - явный левак, а в "Азбуке вкуса" - нормальный, причем дешевле.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
Jaf4:
А все как настоящее, дата стоит на пленке, которой запаяно горлышко, пробка фирменная, этикетка.

Мужык один знакомый возит откуда-то из-под Ставрополя такой суррогат. Вотка там офигительная и недорогая, на утро голова не болит. Но вот вино это подпольное просто жесть... Как и коньяк, воняющий ванилином :D Поэтому я беру у него чистый спирт в полторашках (он возит проверенный, хорошего качества) и разбавляю до нужного градуса сам :)

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Мне нравится Мароша, Хаски, недавно попробовал Столичную, вообще на отлично, не ожидал даже, буду ее теперь брать :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
gordon50:
Пока куплен ящик Абсолюта в Киеве, ибо он там дешевле почти вдвое... теперь нужна водка для объема, так сказать, но все же не хочется брать откровенно плохой напиток

Так в Украине бери и остальную - она там дешевле и не хуже (а то и лучше).

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Давеча у меня примерно такая же проблема была - чото перемкнуло меня пива попить.

Поскольку давно не употреблял, уставился в витрину и пытаюсь вспомнить - чо там мужики говорили - какое "испортилось", какое ща "нормальное".

Через пару минут продавец мне грит: "Ты прямо как в библиотеку пришел и книжку выбираешь почитать. Бери любое - все одно говно, только цена разная..." 😂

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
medea
На сайте с 19.09.2007
307

Аж затошнило, пока тему читал...

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Белая Берёзка мне нравится.

Солидарен, особенно "Морозная клюква", но она дороговата, за бюджет вылезет.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий