- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
уже делали "Заказ в один клик", процент отказов значительно вырос ,операторы медленнее обзванивают реальных клиентов .
Я не об этом. Сейчас в корзине если не выбрать способ доставки, то заказ не отправляется. Но очень много людей неправильно заполняют Город, из-за чего способы доставки не появляются. И это, в принципе, хорошо, но нужно чтобы такие особо одаренные тоже могли оформить заказ. Их реально много, мне каждый день пишут. Самый простой способ решить проблему это просто разрешить оформлять заказ без способа доставки.
Черт я тоже попал с этой партнеркой, вложился в дизайн в продвижение, но тут ни чего толком не работает или сразу ломается или грузтится по 3 минуты, у меня ни в одну поддержку ни когда не было столько обращений, порядка 200 штук за пол года, такая крупная компания и так работают сайты вообще ПОЗОР!
Уважаемые партнеры!
В личном кабинете, в разделе Инструкции добавили новую инструкцию "Если корзина не работает в PRO-режиме"
Обновляйте свои шопы!
Рекламный материал, всегда находится в разделе Инструменты продаж!
Вступайте в нашу группу в вк, чтобы узнавать новости первыми!Желаем вам хороших продаж и большого заработка!
У меня у одного в левом меню все категории пропали?? Кроме "создать свой товар". Работаю в ПРО режиме, однако изменений уже давно не делал. Всемайки, посмотрите сайты с PRO режимами - всё ли с ними в порядке?
У меня у одного в левом меню все категории пропали?? Кроме "создать свой товар". Работаю в ПРО режиме, однако изменений уже давно не делал. Всемайки, посмотрите сайты с PRO режимами - всё ли с ними в порядке?
А мы сидим гадаем почему заказов нет. Все категории товаров исчезли. Как, куда и зачем???
---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:08 ----------
UPD: Категории появились, но.. при добавлении товара в корзину открывается пустая корзина! Как исправить?
---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:09 ----------
UUPD: Поправили, вместо product пишем model
---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:14 ----------
Опять категории исчезли. Мистика 🤪
Акция 22-23 апреля! 48 часов скидка на 3D-коллекцию -20%!
Условия акции:
Желаем Вам хорошего заработка и большого среднего чека!
*Акция действует с 00:00 22.04.2017 г. по 23:59 23.04.2017 г. по московскому времени
affiliate_vse_mayki, 22/04/2017 - женился ,частично оплатил свадьбу благодаря Вашей партнерке ,СПАСИБО !!!
Не пойму, что за глюк новый. Повылетали страницы из индекса Яндекса. В вебмастере пишет причины:
"Редирект
Страница перенаправляет робота на http://www.vsemayki.com/rubrika/Mayki_games/wow. Проверьте индексирование цели редиректа."
То есть редиректит на те же адреса, что у моих страниц, только на сайте всехмаек.
Проверьте у себя шопы.
В общем, это, похоже, самая большая жесть, которая тут происходила. Все топовые страницы вылетели из индекса. Трафик просел в два раза.
Не пойму, что за глюк новый. Повылетали страницы из индекса Яндекса. В вебмастере пишет причины:
"Редирект
Страница перенаправляет робота на http://www.vsemayki.com/rubrika/Mayki_games/wow. Проверьте индексирование цели редиректа."
То есть редиректит на те же адреса, что у моих страниц, только на сайте всехмаек.
Проверьте у себя шопы.
В общем, это, похоже, самая большая жесть, которая тут происходила. Все топовые страницы вылетели из индекса. Трафик просел в два раза.
у меня все норм
Всё приехали, сайт полностью выкинуло из индекса... трафик 0...весь неимоверный труд и вложения в пустую...Вот информация от Яндекса, при том что на сайте выполнено всё отлично! В поддержке сказали страницы ссылаются не на мой сайт. Всемайки что это за херня вообще???