Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20. Часть 7

EA
На сайте с 08.03.2013
56
denors:
уже делали "Заказ в один клик", процент отказов значительно вырос ,операторы медленнее обзванивают реальных клиентов .

Я не об этом. Сейчас в корзине если не выбрать способ доставки, то заказ не отправляется. Но очень много людей неправильно заполняют Город, из-за чего способы доставки не появляются. И это, в принципе, хорошо, но нужно чтобы такие особо одаренные тоже могли оформить заказ. Их реально много, мне каждый день пишут. Самый простой способ решить проблему это просто разрешить оформлять заказ без способа доставки.

GJ
На сайте с 29.03.2017
0

Черт я тоже попал с этой партнеркой, вложился в дизайн в продвижение, но тут ни чего толком не работает или сразу ломается или грузтится по 3 минуты, у меня ни в одну поддержку ни когда не было столько обращений, порядка 200 штук за пол года, такая крупная компания и так работают сайты вообще ПОЗОР!

affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Уважаемые партнеры!

В личном кабинете, в разделе Инструкции добавили новую инструкцию "Если корзина не работает в PRO-режиме"

Обновляйте свои шопы!

Рекламный материал, всегда находится в разделе Инструменты продаж!

Вступайте в нашу группу в вк, чтобы узнавать новости первыми!Желаем вам хороших продаж и большого заработка!

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
V
На сайте с 13.06.2016
22

У меня у одного в левом меню все категории пропали?? Кроме "создать свой товар". Работаю в ПРО режиме, однако изменений уже давно не делал. Всемайки, посмотрите сайты с PRO режимами - всё ли с ними в порядке?

A4
На сайте с 15.08.2013
128
vergil:
У меня у одного в левом меню все категории пропали?? Кроме "создать свой товар". Работаю в ПРО режиме, однако изменений уже давно не делал. Всемайки, посмотрите сайты с PRO режимами - всё ли с ними в порядке?

А мы сидим гадаем почему заказов нет. Все категории товаров исчезли. Как, куда и зачем???

---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:08 ----------

UPD: Категории появились, но.. при добавлении товара в корзину открывается пустая корзина! Как исправить?

---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:09 ----------

UUPD: Поправили, вместо product пишем model

---------- Добавлено 21.04.2017 в 08:14 ----------

Опять категории исчезли. Мистика 🤪

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93

Акция 22-23 апреля! 48 часов скидка на 3D-коллекцию -20%!

Условия акции:

• Время проведения акции 24 часа! с 22.04-23.04
  • Скидка -20% на 3D-коллекцию
  • Промокод: 3DSALE20
  • Промокод действителен при заказе от 2000 руб.
  • Баннеры с информацией об акции вы можете скачать в личном кабинете в разделе Инструменты продаж

Желаем Вам хорошего заработка и большого среднего чека!

*Акция действует с 00:00 22.04.2017 г. по 23:59 23.04.2017 г. по московскому времени

D
На сайте с 09.12.2015
60

affiliate_vse_mayki, 22/04/2017 - женился ,частично оплатил свадьбу благодаря Вашей партнерке ,СПАСИБО !!!

Создай партнерский интернет магазин одежды (https://vk.cc/9GvkDt)
P
На сайте с 15.05.2015
25

Не пойму, что за глюк новый. Повылетали страницы из индекса Яндекса. В вебмастере пишет причины:

"Редирект

Страница перенаправляет робота на http://www.vsemayki.com/rubrika/Mayki_games/wow. Проверьте индексирование цели редиректа."

То есть редиректит на те же адреса, что у моих страниц, только на сайте всехмаек.

Проверьте у себя шопы.

В общем, это, похоже, самая большая жесть, которая тут происходила. Все топовые страницы вылетели из индекса. Трафик просел в два раза.

D
На сайте с 09.12.2015
60
Pokinakis:
Не пойму, что за глюк новый. Повылетали страницы из индекса Яндекса. В вебмастере пишет причины:

"Редирект
Страница перенаправляет робота на http://www.vsemayki.com/rubrika/Mayki_games/wow. Проверьте индексирование цели редиректа."

То есть редиректит на те же адреса, что у моих страниц, только на сайте всехмаек.
Проверьте у себя шопы.

В общем, это, похоже, самая большая жесть, которая тут происходила. Все топовые страницы вылетели из индекса. Трафик просел в два раза.

у меня все норм

F8
На сайте с 25.08.2016
24

Всё приехали, сайт полностью выкинуло из индекса... трафик 0...весь неимоверный труд и вложения в пустую...Вот информация от Яндекса, при том что на сайте выполнено всё отлично! В поддержке сказали страницы ссылаются не на мой сайт. Всемайки что это за херня вообще???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий