Нужно небольшое уточнение

N2
На сайте с 26.03.2016
0
524

Доброго времени суток.

В общем создал интернет магазин. Заказал СЯ, написал оригинальные тексты по всем правилам (заголовки, картинки, тайтлы и тд), сайт начал вылезать в поисковиках (смотрю по гуглу, яндекс пока глухо).

Теперь как я понял пора закупать ссылки. У меня есть несколько тысяч на сеопульте. Так вот главный вопрос, какие фразы продвигать? Те что я хочу, вырвав из текста. Или же фразы, которые гугл уже принял и пустил в поиск?

Я правильно понимаю алгоритм продвижения:

1) Пишем тексты

2) Ждем пока фразы из этого текста попадут в поиск

3) Продвигаем эти фразы

?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752

Неправильно. Делаете семантику - пишете под неё тексты, продвигаете эту семантику.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
I1
На сайте с 02.11.2015
26

Читабельность и НЧ не забывайте, и все будет хорошо.

N2
На сайте с 26.03.2016
0
sear4er:
Неправильно. Делаете семантику - пишете под неё тексты, продвигаете эту семантику.

Я ся заказал и написал тексты под нее, но не все запросы что вылезли в гугле = ключам ся

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

noname22, вы можете практически одновременно наполнять и продвигать. При условии, что система наполнения сайта у вас налажена.

Если вы четко знаете, что раздел будет готов через месяц, можете уже сегодня начать продвигать.

Вообще, вопрос задан некорректно, т.к.

не понятна тематика вашего сайта,

количество товаров?

интерфейс, есть ли еще что дополнительное?

Какие описания товаров вы делали?

Как устроена структура.

Есть ли дополнительные описания, или у вас просто товары и минимум характеристик?

noname22:
Так вот главный вопрос, какие фразы продвигать? Те что я хочу, вырвав из текста. Или же фразы, которые гугл уже принял и пустил в поиск?

А нафига вы тогда все это делали?

У вас фразы и наполнение и желание двигать - все это должно быть в одной цепочке.

Если вы делаете ИМ про рулонный газон, то у вас и фразы должны быть про рулонный газон, и описания, и товары).

Кто Вам продвигает сайт? Сами?

noname22:
написал оригинальные тексты по всем правилам (заголовки, картинки, тайтлы и тд)

Так это не наполнение, это вы просто набили товарами сайт).

Ну и, конечно, главное будет - это ссылочное.

А ссылочное за один день не двигает.

Поэтому, повторюсь, можно параллельно и одновременно все делать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий