Закупка ссылок

12
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Простой_Чел:
Покупать по 2-3 ссылки в месяц

Что такое "2-3 ссылки в месяц"? Это курам на смех.

Конечно, Минусинк надо учитывать, но ставя по 2 ссылки вы будете десятилетия продвигаться.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Простой_Чел:
А через какое время начинать закупать ссылки ?

Как только появятся лишние деньги и найдете продвиженца, которому ваши деньги нужны - так сразу и закупайте.

I1
На сайте с 02.11.2015
26
Простой_Чел:

Задался вопросом о закупке ссылок для своего сайта.

Я от этого отказался. За последние два месяца увеличил число заказов в 3 раза, используя поведенческий фактор и задавая себе вопрос" как будет удобнее".

При этом никак не могу добраться до того, чтобы ТЗ написать, чтобы мне верстку натянули. И до директа с гуглом никак руки не дойдут.

ПЧ
На сайте с 01.04.2014
24
Basilisk:
Как только появятся лишние деньги и найдете продвиженца, которому ваши деньги нужны - так сразу и закупайте.

От коммерческих услуг пока отказываюсь. Поэтому продвиженца пока не ищу

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Простой_Чел:

2. Какое количество ссылок закупать сразу ? Покупать по 2-3 ссылки в месяц, или же сразу можно по 20-30 ссылок брать, как влияет резкое увеличение ссылочной массы на сайт ?

Создайте уникальный по содержанию и реально полезный для пользователей материал, разместите его на сайте, после чего можете смело сразу закупать даже не 20-30, а все 50-70 ссылок на этот материал, потому что массовое единовременное появление ссылок на новый, уникальный и полезный материал выглядит более, чем естественно в глазах поисковых систем.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Leonid II:
50-70 ссылок на этот материал, потому что массовое единовременное появление ссылок на новый, уникальный и полезный материал выглядит более, чем естественно в глазах поисковых систем.

Очень естественным. особенно если статью прочитало 0-7 человек. и вдруг 70 ссылок сразу.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
LI
На сайте с 19.04.2010
113
vrodeden:
Очень естественным. особенно если статью прочитало 0-7 человек. и вдруг 70 ссылок сразу.

Ну, я же написал, что речь идёт об "уникальном по содержанию и реально полезном для пользователей материале", который с неподдельным интересом читают тысячи пользователей и, мало того, они ещё добровольно и охотно оставляют сотни ссылок на него на самых разных ресурсах интернета, стараясь поделиться полезной информацией со своим кругом общения.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Leonid II:
Ну, я же написал, что речь идёт об "уникальном по содержанию и реально полезном для пользователей материале", который с неподдельным интересом читают тысячи пользователей и, мало того, они ещё добровольно и охотно оставляют сотни ссылок на него на самых разных ресурсах интернета, стараясь поделиться полезной информацией со своим кругом общения.

такое может быть только на мега раскрученном портале. Аля Фишки.нет.

Да и то ссылки будут из личных страниц соц сетей и.т.п. дерьма.

Владелец раскрученого портала тут такие вопросы задавать не будет.

Вероятнее всего речь идет об очередном Гблоге.

Зачем лить воду и по 100 раз повторять "Напишите такую статью, чтобы от неё ахнули миллионы".

Вы хоть какую статью напишите, на мелком сайте не поставят на неё ни 70 ни 50 ссылок открытых к индексации.

Все это байки школо оптимизаторов.

И поисковики тоже про это прекрасно знают.

Так, что не нужно писать про какую то мифическую естественность.

Другой вопрос будут ли от поисковиков санкции, если на молодой сайт в один день поставить 50-70 ссылок.

Тут я затрудняюсь ответить. 3 года назад и за 500 ссылок ничего бы не было.

а сейчас как лотерея. Может и повезет.

Главное поменьше верить в сказки, про чудо статьи, которые на нулевом сайте вдруг обретут неслыханную популярность, про естественные индексируемые ссылки.

И прочую ерунду.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий