- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Civilization III вышла в 2001 или около того году, на чём она написана т .д. не в курсе.
Проблема в том, что игра использует только одну "нитку", т.е. одно ядро. Возможно ли в принципе пропачить её, чтобы юзала все ядра, будь их 4-е, 6, и т.д?
Причина интереса: её довели до ума патчами и модами, но при глобальном размахе на большой карте ход АИ длится минут по 10, а то и 15.
Просьба, гениям, собравшимся написать что-либо типа - играй в 5-ю, юзай карты поменьше и т.п. пройти мимо. Во избежание конкретизации мной направления движения, так сказать.
Также не предлагать резать АИ и т.п. Вопрос сабжа выше болдом.
Заранее спасибо за мысли на этот счёт.
цена вопроса?
Собирать комп с максимальной производительностью на ядро. Взять что-то вроде топового i7 с индексом К, отключить лишние ядра и дать макс. разгон.
цена вопроса?
Пока не ясно - возможен ли костыль под именно Циву3. Какая нафиг цена? Может вообще невозможно сделать.
Собирать комп с максимальной производительностью на ядро. Взять что-то вроде топового i7 с индексом К, отключить лишние ядра и дать макс. разгон.
Что-то типо этого я и ждал, нет конструктива. А нагородить в стиле - 9 женщин могут выносить ребёнка за месяц, я и сам могу.
п.с. у меня i7-3930K - и как я понимаю, невозможно эмулировать как-то для системы одно ядро с частотой 3,8*6.
Какая нафиг цена? Может вообще невозможно сделать.
игра вышла в 2001 году, почти 15 лет назад.
в сети много информации про этот баг, решения нет.
значит бесплатно на халяву не прокатит.
надо посадить программиста для поиска решений. это не бесплатно.
значит бесплатно на халяву не прокатит.
И в мыслях не имел.
надо посадить программиста для поиска решений. это не бесплатно.
Профи в 2 минуты нагуглит про потроха игрухи и даст ответ - возможно/нет. Каков и был вопрос, собственно.
Даже не представляю чем вам может помочь программист. Программа скомпилирована, исходников нет. Ребята, по моему вы немного фантазируете... 😂
Даже не представляю чем вам может помочь программист
Никто не говорит, что это возможно. Сначала надо исследовать вопрос.
ссылка
ссылка
на циву 4...
Цива - пошаговая, поэтому там распараллеливать даже на 2 ядра нечего, т.к. следующий ход напрямую зависит от предыдущего. И в 5. Цива та же проблема.
+ для четвёрки был патч, исправляющий конкретные косяки с графикой. Может и для тройки есть
den78ru, зажрался ты батька. :)
У меня вот князь не идет ни на XP, ни на 7 тем более и никакая эмуляция не спасает. Все потому что его гении 1с делали. А у тебя идет - радовацца надо.
Ну вот когда я задал подобный вопрос своему другу, хорошему прогеру - он посоветовал играть во что нибудь другое или ставить спецом для нее 98 винь. Потому что полностью надо переписывать движок.
ИМХО - твой случай.