Выпадение из индекса гугл

P3
На сайте с 12.09.2014
34

Продолжаю нащупывать количество страниц и доменов, при которых гугл банит: 40 доменов на одном IP по 10к страниц - бан. 20 доменов по 4к страниц - ок. Истина где-то посередине. Потом буду тестировать доливку. Видимо оптимальным будет заливать со средней скоростью индексации.

Хотя есть ли смысл, уже через CDN раздается, новое поле для исследований.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

petrovich32, шляпа это все. рандом

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
petrovich32:
Продолжаю нащупывать количество страниц и доменов, при которых гугл банит: 40 доменов на одном IP по 10к страниц - бан. 20 доменов по 4к страниц - ок.

Ну да точно. Я тоже слышал, что когда вешаешь 40-й дор на 1 IP, то у индуса, приставленному к тебе Гуглом, звонит будильник и он начинает проверку 🤣.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
Я тоже слышал, что когда вешаешь 40-й дор на 1 IP, то у индуса, приставленному к тебе Гуглом, звонит будильник и он начинает проверку

Представляю какая сирена заводится, если 100-й на 1 IP:).

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Делайте под Африку. В шапке только знак KKK protected нужен, чтоб негры боялись забанить.

А вообще зря смеетесь с Африки. Есть там островки благополучия любопытные, Нигерия, например.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
P3
На сайте с 12.09.2014
34

Не понял где тут шляпа и рандом, предлагаю обосновать, либо привести свои данные.

Конечно же я считаю что дело не в количестве доменов, а в количестве страниц на один IP, но подтверждений еще нет, поэтому привел данные экспериментов как есть.

У вас получается индексироваться в гугле, если залить за день 40 доменов по 10к страниц и более? Если есть какие-то данные - давайте сверяться. Я не вижу никакого рандома, все сайты у меня индексируются ровненько и 4-5к страниц за пару недель влезают. Как точные цифры получу - отпишусь.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
petrovich32:
а в количестве страниц на один IP

мда, ладно я пошёл, отдаю этого персонажа на троллинг другим

P3
На сайте с 12.09.2014
34
twiprogon:
мда, ладно я пошёл, отдаю этого персонажа на троллинг другим

мы будем рады. ваш флуд в этом разделе честно говоря поддостал